Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

Будущие пивовары начинают обучение

НОВОСТИ

В Центре Дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки сегодня знаковое событие — запускается долгожданный курс по подготовке пивоваров.

В течение трех месяцев слушатели будут изучать азы пивоваренного производства под руководством специалистов кафедры «Технологии бродильных производств и виноделия» #МГУПП

В программе обучения:
  • Требования к сырью;
  • Технология пивоваренного ячменного солода, специальных видов солодов, солодов различных зерновых культур;
  • Сенсорный анализ продукции. Основные сенсорно-активные компоненты пива;
  • Типичные вкусовые дефекты пива. Факторы, влияющие на вкус пива;
  • Биохимические основы технологии и хранения солода, пива и безалкогольных напитков;
  • Микробиологический и санитарно-гигиенический контроль на предприятиях по производству пива и безалкогольных напитков
и другие актуальные темы и вопросы, в которых современный профессиональный пивовар обязан разбираться

Занятия будут проводиться в вечернее время в формате живого диалога на платформе Google Meet

Если у вас есть потребность пройти обучение, но вы еще не с нами — присоединяйтесь! Просто заполните форму на сайте:
https://dpo.mgupp.ru/beerdpo

или позвоните по тел.:
+7 (499) 750-11-16.

Наши специалисты ответят на все ваши вопросы.