В Центре Дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки сегодня знаковое событие — запускается долгожданный курс по подготовке пивоваров.
В течение трех месяцев слушатели будут изучать азы пивоваренного производства под руководством специалистов кафедры «Технологии бродильных производств и виноделия» #МГУПП
В программе обучения:
- Требования к сырью;
- Технология пивоваренного ячменного солода, специальных видов солодов, солодов различных зерновых культур;
- Сенсорный анализ продукции. Основные сенсорно-активные компоненты пива;
- Типичные вкусовые дефекты пива. Факторы, влияющие на вкус пива;
- Биохимические основы технологии и хранения солода, пива и безалкогольных напитков;
- Микробиологический и санитарно-гигиенический контроль на предприятиях по производству пива и безалкогольных напитков
Занятия будут проводиться в вечернее время в формате живого диалога на платформе Google Meet
Если у вас есть потребность пройти обучение, но вы еще не с нами — присоединяйтесь! Просто заполните форму на сайте:
https://dpo.mgupp.ru/beerdpo
или позвоните по тел.:
+7 (499) 750-11-16.
Наши специалисты ответят на все ваши вопросы.