В Центре Дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки сегодня знаковое событие — запускается долгожданный курс по подготовке пивоваров.
В течение трех месяцев слушатели будут изучать азы пивоваренного производства под руководством специалистов кафедры «Технологии бродильных производств и виноделия» #МГУПП
В программе обучения:
Требования к сырью;
Технология пивоваренного ячменного солода, специальных видов солодов, солодов различных зерновых культур;
Сенсорный анализ продукции. Основные сенсорно-активные компоненты пива;
Типичные вкусовые дефекты пива. Факторы, влияющие на вкус пива;
Биохимические основы технологии и хранения солода, пива и безалкогольных напитков;
Микробиологический и санитарно-гигиенический контроль на предприятиях по производству пива и безалкогольных напитков
и другие актуальные темы и вопросы, в которых современный профессиональный пивовар обязан разбираться
Занятия будут проводиться в вечернее время в формате живого диалога на платформе Google Meet
Если у вас есть потребность пройти обучение, но вы еще не с нами — присоединяйтесь! Просто заполните форму на сайте: https://dpo.mgupp.ru/beerdpo