Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

Технология пивоваренного и безалкогольного производства

НОВОСТИ
Пока мы вспоминаем прошлые выходные и экскурсию на завод «Афанасий», у наших слушателей активно продолжается серия практических занятий в рамках курса профессиональной переподготовки «Технология пивоваренного и безалкогольного производства».


Обучающиеся уже успели посетить несколько мастер-классов в рамках модуля «Сенсорного анализа пива», а 21 апреля участвовали в варке вишневого портера на базе экспериментальной микропивоварни компании-партнера "Грейнрус".

Варочный порядок на пивоварни - трехпосудный, на 100 литров. Включает в себя заторный котел, фильтрчан и варочник. Четыре цилиндро-конических танка брожения, тоже на 100 л. Управление - полуавтоматическое, имеется компьютер, в который можно занести программы варок. 


Оборудование этой микропивоварни похоже на то, что устанавливают на промышленных пивзаводах, поэтому такой практический опыт довольно полезен как для начинающих специалистов, так и для пивоваров со стажем.

В то время, как наши слушатели продолжают получать новые знания мы открываем набор на следующий поток.

Запишитесь на обучение сейчас и обучайтесь со СКИДКОЙ 30%
Узнать больше о программе и о скидке Вы можете по ссылке на нашем сайте