![](https://static.tildacdn.com/tild3436-6165-4166-a231-643765303561/photo_2022-04-21_13-.jpg)
Обучающиеся уже успели посетить несколько мастер-классов в рамках модуля «Сенсорного анализа пива», а 21 апреля участвовали в варке вишневого портера на базе экспериментальной микропивоварни компании-партнера "Грейнрус".
Варочный порядок на пивоварни - трехпосудный, на 100 литров. Включает в себя заторный котел, фильтрчан и варочник. Четыре цилиндро-конических танка брожения, тоже на 100 л. Управление - полуавтоматическое, имеется компьютер, в который можно занести программы варок.
![](https://static.tildacdn.com/tild6232-3963-4264-b432-313331313339/photo_2022-04-21_13-.jpg)
Оборудование этой микропивоварни похоже на то, что устанавливают на промышленных пивзаводах, поэтому такой практический опыт довольно полезен как для начинающих специалистов, так и для пивоваров со стажем.
В то время, как наши слушатели продолжают получать новые знания мы открываем набор на следующий поток.
Запишитесь на обучение сейчас и обучайтесь со СКИДКОЙ 30%
Узнать больше о программе и о скидке Вы можете по ссылке на нашем сайте