Данный представитель уже стал настолько привычным и обыденным как
для самостоятельного употребления, в сочетании с красным вином, ягодами,
орехами, так и в блюдах всевозможных кухонь.
Пармезан сочетает в себе оттенки фруктов, орехов и сильнейший аромат, который зависит от срока созревания сыра.
Поэтому для производства него так важно понимание технологии приготовления.
Создание уже имеющихся или новых сыров — это творческое направление, которое подходит для новичков, любящих эксперименты, профессионалов, желающих углубить свои теоретические и практические навыки производства сыров, а также тех, кто всегда мечтал открыть свою сыроварню.
В рамках курса профессиональной переподготовки «Сыроделие» вы изучите все необходимые модули, которые позволят осуществить эту мечту.
Курс рассчитан на изучение теоретической и практической составляющей. Лекционный модуль проходит в онлайн формате, поэтому вы с легкостью сможете совмещать его с основным видом деятельности.
А практическая часть обучения в лаборатории — «Сыроварня МГУПП» по адресу: г. Москва, ул. Талалихина, д. 33.
Хотите узнать больше?
Тогда оставляйте заявку по ссылке на нашем сайте по ссылке