Сыроделие

Станьте уверенным сыроделом и освойте востребованную профессию

Старт: 18 сентября 2023 г.



За время обучения по программе вы изучите теоретические и практические основы производства сыра, выработаете навыки и умения, необходимые для производственной и технологической деятельности в сыроварении.

Более подробно ознакомитесь с технологическими схемами и способами производства различных видов сыров. Приобретете новые компетенции, необходимые для производственной, технологической, конструкторской и исследовательской деятельности в области сыроделия.
Программа заинтересует
Новичков
С нуля освоите сыроделие и займетесь любимым делом, получите точный план действий и поймете на старте, как сэкономить на оборудовании
Любителей
С минимальными затратами откроете собственное производство, освоите новые виды сыра и начнете зарабатывать на любимом деле
Профессионалов
Масштабируете производство, выйдете на новый уровень и даже получите индивидуальные консультации для улучшения системы производства
Модули программы
старт: 18 сентября 2023 г.
срок обучения: 252 ак. часа
форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии
стоимость обучения: 150 000 руб.

предусмотрена рассрочка платежа
Выдаваемый документ
После завершения обучения и успешного прохождения итоговой аттестации выдается Диплом о профессиональной переподготовке Российского биотехнологического университета