новости ДПО

Завершено обучение по программе «Пищевая микробиология»

Новости
Слушатели курса повышения квалификации «Пищевая микробиология» завершили свое обучение. Вся теория пройдена, практика выполнена, зачеты сданы. Удостоверения ждут своих обладателей.

Благодаря авторам курса, преподавателям кафедры Технологии бродильных производств и виноделия МГУПП, слушатели получили обширный комплекс знаний по биобезопасности пищевой продукции. Они научились рассчитывать риски, связанные с санитарными условиями на производстве, проводить микробиологический анализ пищевых продуктов, составлять план-схему микробиологического и санитарно-гигиенического контроля на производстве, и теперь могут легко использовать полученные знания в своей практической деятельности.

Напомним, что программа «Пищевая микробиология» предназначена для повышения квалификации технологов, микробиологов, начальников цехов, заведующих лабораториями предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами.

В процессе изучения материала программы рассматриваются:
1. микробиологические риски и болезни пищевого происхождения
2. современная система оценки качества и безопасности пищевых продуктов
3. особенности методологии микробиологических исследований пищевых продуктов
4. организация санитарно-микробиологического контроля на предприятиях
5. контроль санитарно-гигенических условий и санитарно-гигиенического режима в производстве
6. роль и функции Всемирной продовольственной организации в разработке требований 7. биобезопасности пищевых продуктов
8. микробиологические основы системы НАССР в производстве пищевых продуктов

Записаться на следующий поток программы «Пищевая микробиология»  можно по ссылке:
Made on
Tilda