повышение квалификации

Пищевая микробиология

Срок обучения: 72 академ. часа
Очная форма: 29 300 руб
Онлайн обучение: 15 000 руб
Дата старта: 24 марта 2020 г.
(возможно проведение в другие даты — по запросу)
Записаться на курс
Отправляя заявку Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
Вид дополнительного образования
Повышение квалификации
Документы
Выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Удобная форма обучения
Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий
Кому будет интересен курс?
Специалистам предприятий по переработке сырья растительного происхождения
Сотрудникам и руководителям предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
Специалистам, работающим в системе водоснабжения
Студентам профильных вузов
Вы будете уметь
Определять риски факторов внешней среды для пищевых производств
Определять технологические риски на производстве
Определять риски, связанные с санитарно-гигиеническими условиями на производстве
Дифференцировать основные группы микроорганизмов-контаминантов
Осуществлять отбор проб для микробиологического анализа
Проводить микробиологический анализ кондитерских изделий из шоколада
Выбрать способ культивирования микроорганизмов-контаминантов
Составлять схему микробиологического и санитарно-гигиенического
контроля на производстве
Обосновать выбор дезинфицирующих средств для уничтожения посторонних микроорганизмов
Занятия проводят
Мухамеджанова Татьяна Георгиевна
к.т.н., доцент кафедры «Технологии бродильных производств и виноделие»
Ильяшенко Наталья Георгиевна
к.т.н., доцент кафедры «Технологии бродильных производств и виноделие»
Шабурова Любовь Николаевна
к.т.н., доцент кафедры «Технологии бродильных производств и виноделие»
Содержание программы
Программа подготовки рассчитана на 72 часа.
Стоимость курса 29 300 руб
Блок 1
Современная пищевая микробиология
Блок 2
Микробиота окружающей среды, санитарная оценка и роль в производстве пищевых продуктов
Блок 3
Современная система оценки качества и биобезопасности пищевых продуктов
Блок 4
Методология микробиологических исследований пищевых продуктов
Блок 5
Организация санитарно-микробиологического контроля на предприятиях и в системе государственного надзора
Блок 6
Микробиологические основы системы НАССР в производстве пищевых продуктов.Требования к биобезопасности пищевых продуктов
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Made on
Tilda