МОСКВА

Секрет приготовления
идеальных макарон

мастер-класс по кондитерскому искусству
Макаро́н — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья, между двумя слоями кладут крем, шоколадный ганаш и кули.

Давно хотите научиться создавать сладкие шедевры, но не знаете с чего начать?
Научитесь создавать правильный макарон на нашем мастер-классе по кондитерскому искусству.
Адрес
г. Москва, Волоколамское ш., д. 11


Стоимость участия

8 000 руб.




Что Вы получите?
НОВЫЕ ЗНАНИЯ
Научитесь готовить макарон (крышки)
ВОПЛОЩЕНИЕ ФАНТАЗИИ
Научитесь окрашивать крышечки без красителя и придавать им вкус, а также делать дополнительный декор
ПРИЯТНЫЙ БОНУС
Получите готовый ассортимент вкусов собственного приготовления
Автор и преподаватель программы
Свешникова Инга Эдуардовна
Шоколатье, шеф-кондитер, технолог, директор производства, преподаватель.
Уже выбрали свой идеальный вкус?
Попробуйте воплотить его в жизнь на нашем мастер-классе
ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КАРАМЕЛЬ
КЛУБНИКА-ЛАЙМ
МАРАКУЙЯ-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
КОФЕ
Чтобы принять участие,
заполните форму ниже
стоимость: 8 000 руб.
продолжительность: 8 ак. часов

Остались вопросы? Звоните: +7 (499) 750-11-16
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности