№ п/п;Наименование дополнительной профессиональной программы;Форма обучения;Трудоемкость;Стоимость обучения, руб.;Учебный план
1;Технология приготовления рождественского Эля;очная;16;2000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1DCTUwWA8O9wU0T2CB_TGZbujobSP3Im2/view
2;Технология приготовления Индиан пэйль эль (IPA);очно;16;2000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1jViSmH4ujtt_BJ_C2SX0beSxcVVmmjpv/view
3; Маркетинг алкогольной продукции; заочная, с применением ЭО; 48; 37000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1P4oMbZv2TpbxGwN_Gf5Guw9-ASKoHdPr/view
4; Технологии закупок и продаж алкогольных напитков; заочная, с применением ЭО; 40; 20000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1sYt7HL-z7cLOmBacXJluPBq_odNk6uz6/view
5; Продукты длительного хранения; очная; 16; 13333; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1C3NW4-vc598Yk_m-mLgB5FujZkGb3hmS/view
6; Пекарь-кондитер; очная; 16; 13333; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1L6HNQhOYUj4u9htYO8wqKoeqaV1dnQxU/view
7; Цифровая грамотность современного специалиста; очно-заочная; 72; бюджетное финансирование; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1QyDNs0o0SPa91KwhkjqAAs6wZVisZOFF/view
8; Технология мяса; заочная; 16; 5000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1F4qIYAJPR_7EOEyMmy0yf4Crc6hXtn3p/view
9; Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства Абилимпикс; заочная, с применением ДОТ и ЭО; 72; 8900; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1ZwH22VGEer62RgrgenuYUGGzAvCW-4Vd/view
10; Организация школьного питания и обеспечение устойчивости и сбалансированности рациона в условиях экономических санкций; очно-заочная, с применением ДОТ и ЭО; 36; 7800; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1D2k_FTiibdJ-7sejVyg9oSNGrp8UHpcc/view
11; Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты; заочная, с применением ДОТ и ЭО; 72; 15000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1IOdVaHLrXp7Baj1l5Ku3-Cvhthh2AQ-f/view
12; Основы физиологии питания; заочная, с применением ДОТ и ЭО; 36; 4999; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1eb86aPS6YFREA6ngLcHRllQkQhcjOxKA/view
13; Арт-декор изделий из изомальта; очная; 32; 3000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1otuHD6-xzHHqaAuZCNMOpVFXaDVwod91/view
14; Пищевая микробиология; заочная, с применением ДОТ и ЭО; 72; 15000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1kjYumWlg3BYAOewWdFx7IFKROi8nwXaK/view
15; Технология и химические основы пищевых жиров и масложировых продуктов; очная, с применением ДОТ и ЭО; 24; 4800; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1maMdSGxva64eMoWb816DHR5fELqThrUk/view
16; Технология виноделия и спиртных напитков. Российское виноделие; очная; 40; 14000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1qTycDTYt5DDRhSLkWCTDSVSLXgg5nLf0/view
17; Курс обучения оператора ГХ-МС; очная; 16; 2500; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1MvK_zv8a2-AgWyiDIrFurWMZLCVoZhC3/view
18; Виноделие Франции; очная/заочая; 62; 32000/15000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1eSlBMIgaF8WZok8bPhP20jHpI8iXdgQb/view
19; Виноделие Италии; очная/заочая; 44; 25000/10000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1xsFPW8sd9c3hF1-4Qu3syYMAPnADWbqL/view
20; Организация школьного питания и обеспечение устойчивости и сбалансированности рациона в условиях экономических санкций. Стандарт школьного питания; очно-заочная, с применением ДОТ и ЭО; 36; 8000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1fbGz64DGhvZVdDBPl5FJHuwqNfPb3ABc/view
21; Лагер ускоренного брожения; очная; 16; 2000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1mtMEvRzaCcVDSYKjCmp_QdhMnKeOIyrz/view
22; Восточные сладости; очная; 28; 20000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1ZjcASCLnm90wqWww8k2lBdCkPJtKwRl1/view
23; Методика русского языка как иностранного в цифровом образовательном пространстве; очная; 16; 500; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1Yb_2yBGN2LiNmERzWPPn2Q-B2dMhcmzk/view?usp=sharing
24; Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития; очная; 32; 2000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1sq4idzTtPK0AkEZzc2j2LyKQuGccZQR8/view
25; Подача свеклы в завод. Очистка от примесей, получение диффузионного сока и его очистка; очно-заочная, с применением ДОТ и ЭО; 72; 2000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1_uIWNlFPIadAk0KlEd-Tfg725-75kzXT/view
26; Виноделие регионов мира: Испания, Португалия, Германия, Австрия и Новый Свет; очная/заочная, с применением ЭО; 64; 40000/21000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1dd_rK1G2Clj6l_5JbzZS2YSZggB-YmeZ/view
27; Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования; заочная, с применением ЭО; 72; 12000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1ss9Nc9Bui1Vrz8WmCETOyPx4f8E0s-55/view
28; Актуальные общественные вопросы и достижения Российской Федерации в различных областях знаний; очная, с применением ДОТ; 36; бюджетное финансирование; УТП link=
29; Применение различительных методов сенсорного анализа в процессах отбора и обучения испытателей и при реализации программы сенсорного контроля качества парфюмерных композиций (отдушек) для косметической продукции; очная; 16; 12000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1C3NW4-vc598Yk_m-mLgB5FujZkGb3hmS/view
30; Основы научных исследований; очная; 32; 30000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1DKj2P-FogE7mTaaU9LmlF2vPX1y76Nzo/view
31; Молочный стаут; очная, с применением ДОТ и ЭО; 16; 2000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1QdtDeMhfwDxslNfmJ-z_VrkOwQtTfXSE/view
32; Траектория развития академической грамотности кадров высшей квалификации; очная, с применением ДОТ и ЭО; 24; 8000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/17qGtw6eafrLmZqeT5hB7Zyu_IliWGCtU/view
33; Технология приготовления Индиан пэйл эль (IPA); очная; 16; 2000; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1jViSmH4ujtt_BJ_C2SX0beSxcVVmmjpv/view
34; Перспективное и оперативное планирование работы подразделения ; очно-заочная, с применением ДОТ и ЭО; 16; бюджетное финансирование; УТП link=https://drive.google.com/file/d/1s85NfH0ShYbMalMy6yItkhV8mrz0sUeQ/view