Ремесленный хлеб на заквасках
старт мастер-класса 15 мая 2023 г.
Приглашаем вас на мастер – класс по приготовлению ремесленного хлеба на заквасках.

Мастер-класс подойдет как технологам хлебопекарной промышленности, так и тем, кто уже пробовал печь хлеб в домашних условиях.


Адрес
г. Москва, Волоколамское ш., д. 11,
РОСБИОТЕХ

Стоимость участия
3 000 руб.

Даты проведения:
15 мая 2023 г.

Продолжительность:
6 часов




В программе
  • Выпечка ремесленного хлеба на закваске
  • Секреты выведения и разведения заквасок в домашних условиях
  • Рецептуры с подробной технологией изготовления

  • Бонус программы: приготовление Чиабатты!
Успейте записаться! Места ограничены
Для кого мастер-класс?
  • Для технологов хлебопекарной промышленности
    Обновите ваши знания и навыки и будьте в тренде!
  • Для тех, кому интересно готовить хлеб в домашних условиях
    Устали искать и пробовать сомнительные рецепты в интернете и разочаровываться в результате? Наши эксперты помимо рецептуры подробно расскажут о каждом этапе приготовления хлеба на закваске и поделятся всеми тонкостями.
  • Для тех, кто следит за своим здоровьем
    Готовить хлеб на закваске дома не только выгодно, но и полезно. Такой хлеб легче усваивается организмом, а вы точно знаете, что входит в его состав.
Заполните форму ниже
для того, чтобы записаться на мастер-класс