Любимая пасхальная выпечка
старт мастер-класса 1 апреля 2023 г.
Пасха – это семейный праздник, к которому готовятся задолго до празднования. Инжиниринговый центр дополнительного образования РОСБИОТЕХ предлагает вам подготовиться к Пасхе заранее и получить навыки приготовления пасхальной выпечки.

Мастер-класс подойдет технологам хлебопекарной промышленности, кондитерам, любителям и детям.


Адрес
г. Москва, Волоколамское ш., д. 11,
РОСБИОТЕХ

Стоимость участия
3 000 руб.

Даты проведения:
1 апреля 2023 г.

Продолжительность:
6 часов




В программе
  • Кулич пасхальный по авторскому рецепту
  • Кулич творожный на закваске оригинальный
  • Пирожное "Пасхальное яйцо"

  • Тематический декор готового изделия
Успейте записаться! Места ограничены
Для кого мастер-класс?
  • Для хлебопеков и кондитеров
    Освойте новые рецепты и получите лайфхаки от экспертов Российского биотехнологического университета.На мастер-классе вы сможете улучшить свои навыки и с уверенностью брать заказы к Пасхе.
  • Для тех, кто хочет сделать пасхальную выпечку самостоятельно
    Получив знания и навыки на мастер-классе, вы сможете приготовить свою собственную выпечку к Пасхе и провести время с близкими за таким интересным занятием.
  • Для детей
    Подарите своему ребёнку незабываемые эмоции не только от конечного результата, но и от самого процесса приготовления пасхальной выпечки.
Заполните форму ниже
для того, чтобы записаться на мастер-класс