Летний университет. Международная технологическая школа

с 8 по 14 июля 2021г.
полное погружение в профессии пищевой отрасли
Миссия
Летний университет и Международная технологическая школа — superfood технологии Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) принимает самых талантливых и одаренных студентов Республики Беларусь.
Миссия нашей школы — создать все условия, чтобы раскрыть потенциал каждого студента и дать ему профессиональный старт в бизнес
Инновации в нашей школе
В нашей школе применяются собственные подходы и методика, современные образовательные технологии, передовые научные исследования, что способствует расширению профессиональных навыков
в атмосфере полного погружения.
Практика
Занятия проводятся в учебно-научных центрах и лабораториях, оснащенных самым современным оборудованием:
  • в Сенсометрической лаборатории оценки качества и безопасности пищевой продукции,
  • в Центре пищевых аддитивных технологий,
  • в Лаборатории кулинарного искусства «Кухня-студия», Учебном центре «Ресторан-бар» и др.

Преподаватели-практики
Наши преподаватели — ведущие эксперты пищевой отрасли, представители бизнеса, технологи и управленцы. Это практики, знающие все процессы изнутри, прекрасные ораторы и харизматичные лидеры, представители компаний-партнеров МГУПП: ООО «СЕНСОРИЛАБ», ГК «Союзснаб», ООО «БИОСЕЙФ», ООО «АКМИ», Bjorn, ООО «Дигуста Пром», ООО «НЕСТЛЕ Россия», Grand Wine Bazar и др.
Soft skills интенсивы
Посвящены развитию гибких навыков, которые в наше время как никогда необходимы для успешной жизни и карьеры.
Участники смогут прокачать навыки самопрезентации, работы в команде, конструктивного поведения в конфликтах, ораторского мастерства, тайм-менеджмента, а также управления проектами, IT-компетентности и проч.

Досуг
Процесс обучения должен быть гладким и последовательным. Поэтому в рамках нашей школы мы уделяем большое внимание организации досуга.
  • Блок «Art Science» (вокал, театральное искусство, ораторское мастерство)
  • Блок «Спорт» (футбол, волейбол, настольный теннис, танцы)
  • Экскурсионная программа. Посещение знаковых мест Москвы
Обучение в Летнем университете — отличный шанс начать свою успешную профессиональную карьеру
7 образовательных модулей,
24 часа лекций

24 часа практик в мини-группах
Прекрасно организованный досуг
Преподаватели
Наши преподаватели настоящие профи, эксперты и практикующие специалисты
Горячева Елена Давидовна
Руководитель программы.
Кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой Пищевой безопасности.
Почетный работник высшего профессионального образования РФ
Оганесянц Лев Арсенович
Академик РАН, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технологии бродильных производств и виноделие».
Директор ВНИИПБиВП — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.
Премия в области естественных, общественных наук и техники.
Кусова Ирина Урузмаговна
Кандидат технических наук, доцент. Заведующий кафедрой
«Индустрия питания, гостиничный бизнес и сервис».
Почетный работник высшего профессионального образования РФ
Привольнов Антон Юрьевич
Российский телеведущий, актёр. Бывший ведущий телепередач «Контрольная закупка» и «Доброе утро» на «Первом канале». Знает все и даже больше о качестве продуктов питания, правильной и здоровой пище
Чернуха Ирина Михайловна
Академик РАН, доктор технических наук, профессор кафедры
«Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициология».
Главный научный сотрудник ВНИИМП
Мойсеяк Марина Борисовна
Кандидат технических наук, доцент кафедры «Кондитерские, сахаристые, субтропические и пищевкусовые технологии».
Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации за работу начальником научно-исследовательского сектора

Наши лаборатории
оснащены самым современным оборудованием
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Задайте их нам, мы с удовольствием ответим на них!
Наши контакты: тел.: + 7 (499) 750-11-16
E-mail: dpo@mgupp.ru