-
- «Digital-маркетинг» (256 ак.ч.)
Программа профессиональной переподготовки «Digital-маркетинг» предназначена для обучения специалистов в области интернет-маркетинга и цифровой рекламы.
В ходе обучения студенты получают знания и навыки, необходимые для продвижения брендов и товаров в онлайн-среде, в том числе:
- Основы интернет-маркетинга и принципы эффективной рекламы в Интернете;
- Инструменты анализа и оптимизации цифровых кампаний;
- Планирование, запуск и управление рекламными кампаниями в социальных сетях, поисковых системах и других каналах;
- Создание и продвижение сайтов с использованием SEO и других методов;
- Анализ и оптимизация веб-аналитики для повышения эффективности рекламных кампаний;
- Работа с контентом и создание цифрового контента для различных каналов.
Программа также включает в себя занятия по практической работе с основными инструментами и платформами для цифрового маркетинга, такими как VK, Дзен и другие.
-
- «Передовые цифровые технологии в пищевой индустрии» (256 ак.ч.).
Программа профессиональной переподготовки «Передовые цифровые технологии в пищевой промышленности» предназначена для специалистов, работающих в пищевой промышленности, которые хотят освоить навыки в области цифровых технологий и их применения в процессах производства и контроля качества пищевых продуктов.
В рамках этой программы студенты изучают основные концепции и принципы программирования, цифровых двойников, VR/AR технологий. Они узнают, как эти технологии могут быть применены в пищевой промышленности для оптимизации производственных процессов, улучшения качества продуктов, снижения затрат и повышения эффективности.
В ходе обучения студенты решают практические задачи и проекты, направленные на решение реальных кейс задач предоставленных компаниями партнерами РОСБИОТЕХ.
-
- «Управление бизнес-процессами в системе 1С:ERP» (256 ак.ч.)
Программа профессиональной переподготовки «Управление бизнес-процессами в системе 1С:ERP» предназначена для специалистов, которые хотят освоить навыки управления бизнес-процессами с использованием программного обеспечения 1С:ERP.
В рамках этой программы студенты изучают основные принципы управления бизнес-процессами, а также специфику и возможности системы 1С:ERP. Они узнают, как оптимизировать бизнес-процессы, автоматизировать их выполнение и повысить эффективность работы организации.
Студенты изучают различные модули системы 1С:ERP, такие как управление производством, управление продажами, управление закупками и т. д. Они узнают, как настраивать и настраивать эти модули в соответствии с потребностями своей организации.
В ходе обучения студенты также практикуются в решении реальных бизнес-кейсов, что помогает им применить полученные знания на практике. Они изучают методы анализа бизнес-процессов, разработки и внедрения изменений, а также мониторинга и управления процессами.
-
- «Системы компьютерного зрения в пищевой промышленности» (256 ак.ч.);
Программа профессиональной переподготовки «Системы компьютерного зрения в пищевой промышленности» предназначена для специалистов, которые хотят освоить навыки в области компьютерного зрения и искусственного интеллекта.
В рамках этой программы студенты изучают основные принципы компьютерного зрения, а также методы и технологии искусственного интеллекта, используемые для анализа и обработки изображений. Они узнают, как использовать компьютерное зрение для решения различных задач, таких как распознавание объектов, классификация изображений, детектирование и отслеживание движущихся объектов и другие.
Студенты изучают основные алгоритмы и методы компьютерного зрения, такие как фильтрация изображений, сегментация, особенности и дескрипторы, машинное обучение и глубокое обучение. Они также практикуются в использовании специализированных программных инструментов и библиотек, таких как OpenCV и TensorFlow. Изучают язык Python.
В ходе обучения студенты решают практические задачи и проекты, что помогает им применить полученные знания на практике. Они изучают методы и техники обработки изображений, создания компьютерного зрения систем, а также разработки и внедрения решений на основе искусственного интеллекта в пищевой промышленности.