Технология мяса и мясных продуктов

профессиональная переподготовка
срок обучения: 252 академ. часов
стоимость обучения:110 000 руб.
дата старта: 10 сентября 2021 г.
форма проведения: очная с применением ДОТ
место проведения: г. Москва, ул. Талалихина, д. 33
Записаться на курс
Отправляя заявку Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных и с политикой конфиденциальности
Программа заинтересует:
Руководителей и специалистов мясоперерабатывающего предприятия
имеющий непрофильное высшее или среднее профессиональное образование
Желающих получить новую специальность
уже имеете высшее или среднее профессиональное образование
Работников предприятий малого и среднего бизнеса
специализирующихся в  области технологии продуктов питания животного происхождения, имеющих непрофильное высшее или среднее профессиональное образование
Преподаватели курса:
Забашта Андрей Григорьевич
профессор кафедры «Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения» МГУПП
Басов Валерьян Олегович
доцент кафедры «Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения» МГУПП
Вы изучите:
Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве продуктов животного происхождения
Физиологию питания, нутрициологию
Принципы переработки мясного сырья, пищевую микробиологию мяса и мясных продуктов
Физико-химические основы переработки мясного сырья, основы реологии мяса и мясных продуктов
Биологически активные добавки в мясной отрасли
Научные основы исследований в области переработки мясного сырья
Модули программы:
Модуль 1
Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов
Модуль 2
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
Модуль 3
Технология мяса и мясопродуктов
Модуль 4
Технология мясных полуфабрикатов
Модуль 5
Технология деликатесных изделий
Модуль 6
Технология колбасных изделий
Модуль 7
Технология консервированных мясопродуктов
Модуль 8
Биотехнология и микробиология мяса и мясных продуктов
Модуль 9
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Модуль 10
Технохимический контроль и управление качеством на предприятии
Чаще всего задаваемые вопросы:
Я могу учиться на этом курсе без специального образования?
Этот курс рассчитан на всех желающих, имеющих среднее образование
Как часто проходят занятия?
На данном этапе формируются группы, и под каждую мы подпираем оптимальный режим занятия. В дальнейшем мы проанализируем наиболее популярные варианты и выложим их на сайт.
Какие документы я получу по окончании обучения?
После успешного завершения обучения, Вы получите диплом о профессиональной переподготовке установленного образца Московского государственного университета пищевых производств
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке Московского государственного университета пищевых производств