Технология мяса и мясных продуктов

Профессиональная переподготовка
Срок обучения 252 часа
Стоимость обучения 110 000 руб.
Дата старта — по мере формирования групп
Продолжительность 252 академических часа
Кампус МГУПП (Талалихина 33)
Стоимость программы: 110 000 руб.
Диплом установленного образца государственного вуза
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС
если Вы:
руководитель и специалист мясоперерабатывающего предприятия, имеющий непрофильное высшее или среднее профессиональное образование
хотите получить новую специальность, но уже имеете высшее или среднее профессиональное образование
Вы узнаете:
Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве продуктов животного происхождения
Физиологию питания
Нутрициологию
Принципы переработки мясного сырья
Пищевую микробиологию мяса и мясных продуктов
Физико-химические основы переработки мясного сырья
Основы реологии мяса и мясных продуктов
Биотехнологические основы технологии мяса и мясных продуктов
Биологически активные добавки в мясной отрасли
Научные основы исследований в области переработки мясного сырья
Экспресс-методы анализа мяса и мясных продуктов
Производственно-технологический контроль мяса и мясопродуктов
Материальный учет и отчетность на предприятиях мясной отрасли
Преподаватели программы
Забашта Андрей Григорьевич
профессор кафедры «Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения» МГУПП
Басов Валерьян Олегович
доцент кафедры «Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения» МГУПП
Модули программы
Модуль 1
Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов
Модуль 2
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
Модуль 3
Технология мяса и мясопродуктов
Модуль 4
Технология мясных полуфабрикатов
Модуль 5
Технология деликатесных изделий
Модуль 6
Технология колбасных изделий
Модуль 7
Технология консервированных мясопродуктов
Модуль 8
Биотехнология и микробиология мяса и мясных продуктов
Модуль 9
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Модуль 10
Технохимический контроль и управление качеством на предприятии
Что вы получаете?
Востребованную специальность
в мясоперерабатывающей промышленности
Официальные документы
Все обучающиеся, успешно прошедшие курс получат документы установленного образца Московского государственного университета пищевых производств
Чаще всего задаваемые вопросы
Я могу учиться на этом курсе без специального образования?
Этот курс рассчитан на всех желающих, имеющих среднее образование
Как часто проходят занятия?
На данном этапе формируются группы и под каждую мы подпираем оптимальный режим занятия. В дальнейшем мы проанализируем наиболее популярные варианты и выложим их на сайт.
Какие документы я получу по окончании обучения?
После успешного завершения обучения, Вы получите диплом о профессиональной переподготовке установленного образца Московского государственного университета пищевых производств
Регистрация на программу
профессиональной переподготовки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.