Научитесь готовить лучшие сладости и сделайте первый шаг к карьере кондитера
записаться
«Основы кондитерского мастерства» — это очный интенсив по созданию десертов от Российского биотехнологического университета.
2-х дневная практика в центре «Шоколенд» РОСБИОТЕХ;
рецепты различной сложности;
техники, которые можно легко повторить дома;
обратная связь
Под руководством топового кондитера вы научитесь делать десерты любой сложности: от домашних пирожных до больших праздничных тортов.
Кому подойдёт интенсив?
Тем, кто хочет готовить для себя и близких
Получите базовые знания от профессиональных кондитеров. Сделаете много вкусных десертов, не зависимо от ваших знаний.
Кондитерам
Освоите новые рецепты и получите лайфхаки от кондитеров РОСБИОТЕХа. Прокачаетесь в профессии и сможете увеличить доход.
Тем, кто хочет начать кондитерский бизнес
Изучите базовые техники для работы с тестом, кремом и начинками. Узнаете, как грамотно сочетать ингредиенты и украшать готовые изделия. Поймёте, как начать готовить на заказ.
Выдаваемый документ
Удостоверения о повышении квалификации установленного образца Российского биотехнологического университета
записаться
Чему учит наша программа
Уверенно владеть базовыми техниками
Работать с кондитерскими инструментами
Грамотно сочетать ингредиенты
Готовить классические и современные десерты
Декорировать готовые изделия
Придумывать собственные уникальные рецепты
Работы наших учащихся
Во время интенсива вы сделаете много различных десертов, которые понравятся и вашим близким, и будущим заказчикам.
Посмотрите, какую красоту уже создают участники нашей программы!
записаться
Автор и преподаватель программы
Свешникова Инга Эдуардовна
Шоколатье, шеф-кондитер, технолог, директор производства, преподаватель.
Работы преподавателя
Заполните заявку
и наши специалисты проконсультируют Вас подробнее
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Остались вопросы?
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности