27-28 АПРЕЛЯ 2021 Г., МОСКВА

Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств

III Национальная научно-практическая конференция
Знаковое научное событие в сфере пищевой промышленности.

III Национальная научно-практическая конференция объединяет руководителей специалистов предприятий, организаций, фирм, научно-исследовательских и учебных институтов и отраслевых союзов в области технологии и применения пищевых ингредиентов и биологически активных добавок при производстве продуктов питания и парфюмерно-косметических средств.

В течение двух дней участники со всей России поделятся накопленными опытом и знаниями в области применения пищевых ингредиентов и БАДов.
Адрес
Москва, ул. волоколамское шоссе, д. 11


Стоимость участия

бесплатно*


Начало:
27 апреля 2021г.
10:00

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
Апрель, 27-28
Стоимость обучения: 1500 руб. (по одному направлению)
Всем желающим в рамках конференции будет предоставлена возможность пройти обучение и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца по направлениям:

  • «Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития» (32 ак. ч.);
  • «Инновационные технологии парфюмерно-косметических средств» (32 ак.ч.)
КОНТАКТЫ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Контакты
Оргкомитет конференции:
Алексеенко Елена Викторовна:
+7 (926) 245-42-45
Николаева Юлия Владимировна:
+7 (903) 617-96-96

Адрес:
Москва, ул. Волоколамское шоссе, д. 11
м. Сокол / МЦК Панфиловская