Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств
III Национальная научно-практическая конференция
Знаковое научное событие в сфере пищевой промышленности.
III Национальная научно-практическая конференция объединяет руководителей специалистов предприятий, организаций, фирм, научно-исследовательских и учебных институтов и отраслевых союзов в области технологии и применения пищевых ингредиентов и биологически активных добавок при производстве продуктов питания и парфюмерно-косметических средств.
В течение двух дней участники со всей России поделятся накопленными опытом и знаниями в области применения пищевых ингредиентов и БАДов.
Адрес Москва, ул. волоколамское шоссе, д. 11
Стоимость участия бесплатно*
Начало: 27 апреля 2021г. 10:00
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
Апрель, 27-28
Тема 1.
Теоретические и практические аспекты технологий получения и применения пищевых микроингредиентов в продуктах питания.
Тема 2.
Инновационные технологии парфюмерно-косметических и фармацевтических средств.
Тема 3.
Научные основы разработки и производства функциональных и специализированных продуктов питания.
Тема 4.
Экономика и управление, качество и безопасность производства и реализации продуктов питания и парфюмерно-косметических средств.
Тема 5.
Технологическое оборудование, информатизация и автоматизация предприятий пищевой промышленности.
Стоимость обучения: 1500 руб. (по одному направлению)
Всем желающим в рамках конференции будет предоставлена возможность пройти обучение и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца по направлениям:
«Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития» (32 ак. ч.);
«Инновационные технологии парфюмерно-косметических средств» (32 ак.ч.)