Инжиниринговый центр
Главная
О нас
Организациям
Документы
Контакты
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
ПРОФПЕРЕПОДГОТОВКА
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Академия кавистов и сомелье
Курсы, мастер-классы
For Foreign Students
ЦИФРОВАЯ КАФЕДРА
En
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Современные требования маркировки пищевой продукции
ЗАПИСАТЬСЯ
продолжительность:
16 ак.часов
форма проведения:
онлайн
стоимость:
15 000 руб
Модули программы
Фальсификация пищевых продуктов
Темы:
Виды, способы и средства фальсификации пищевых продуктов
Фальсификация пищевых продуктов: риски для потребителей и бизнеса
Место и роль идентификации при оценке степени соответствия продуктов питания
Маркировка как средство идентификации пищевых продуктов
Темы:
Маркировка пищевых продуктов: общие положения
Продукты питания, подлежащие обязательной маркировке
Продукты питания, подлежащие обязательной маркировке
ЦРПТ, Ассоциация GS1 Rus и маркировка пищевых продуктов
GreenWashing
Тема:
Определение. Примеры "гринвошинга". Определение действительно экологичных продуктов питания (сертификация Евролист, ICEA, USDA Organic)
Биотехнология
Тема:
Биотехнология в современной пищевой продукции
Командная работа над кейсом
Тема:
Итоговая работа над кейсами
стоимость обучения:
15 000 руб.
продолжительность:
16 ак. часов
форма проведения:
онлайн
ЗАПИСАТЬСЯ
записаться на курс
записаться
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
Если у Вас остались вопросы, заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!
отправить
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности