Сингулярность производства пищевой продукции халяль
Очно-заочная форма обучения с применением ДОТ Старт программы: 16 октября 2023 г. 48 ак. часов Cтоимость 25 000 руб.
Кому будет интересен курс?
- Руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности - Технологи, планирующие внедрять халяль-продукцию
Модули программы
Темы:
Состояние и перспективы индустрии халяль-продукции. Идеология пищевых ограничений в социальной практике «Халяль» / Идеология концепции «Халяль-Лайфстаил» в вопросах питания;
Сырьевая база для производства кормов. Требования к кормам
Технология первичной переработки скота и птицы, отвечающая требованиям «Халяль»
Основные и вспомогательные материалы для производства халяльной мясной продукции
Подходы к организации производства «Халяль», требования к инвентарю и персоналу
Основы санитарии и гигиены на предприятии
Темы:
Законодательные база в области производства мясных продуктов категории «Халяль». Знак соответствия «Халяль»
Управление качеством продукции на основе систем менеджмента
качества
Спикеры
Литвинова Елена Викторовна
Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Бухтеева Юлия Михайловна
Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Басов Валерьян Олегович
Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Кидяев Сергей Николаевич
Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
старт: 16 октября 2023 г. срок обучения: 48 ак. часа форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ* *дистанционные образовательные технологии стоимость обучения: 25 000 руб.