Сингулярность производства пищевой продукции халяль
Очно-заочная форма обучения с применением ДОТ
Старт программы: 16 октября 2023 г.
48 ак. часов
Cтоимость 25 000 руб.
Кому будет интересен курс?
- Руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности
- Технологи, планирующие внедрять халяль-продукцию
Модули программы
Спикеры
  • Литвинова Елена Викторовна
    Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
  • Бухтеева Юлия Михайловна
    Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
  • Басов Валерьян Олегович
    Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
  • Кидяев Сергей Николаевич
    Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
старт: 16 октября 2023 г.
срок обучения: 48 ак. часа
форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии
стоимость обучения: 25 000 руб.