Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Профессиональная переподготовка
Срок обучения 252 учебных часа
Стоимость обучения 102 600 руб.
Даты занятий уточняются по мере формирования групп
Вид дополнительного образования
Профессиональная переподготовка
Документы
Выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Удобная форма обучения
Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий

Хотите стать высококлассным пекарем или кондитером? Узнать все секреты этого самого главного в мире продукта? А может Вы хотите открыть свою пекарню или кондитерскую? Тогда это направление - то что Вам нужно! Вы узнаете о хлебе все - сможете анализировать сырье и полуфабрикаты, узнаете как оптимизировать технологические процессы и повысить качество продукции, получите знания в области биохимических и микробиологических свойств сырья для создания новых продуктов, овладеете теоретическими и практическими навыками в области хлебопекарной и кондитерской индустрии.
Кому будет интересен курс?
Сотрудникам и руководителям предприятий, занимающихся производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Быть в курсе новых разработок, повысить свою квалификацию, а может добавить новое направление деятельности - для всех, кто пройдет обучение на этом курсе, точно откроются новые возможности!
Всем желающим освоить новую профессию или открыть собственный бизнес
Изменить свою жизнь и получить новую профессию вы сможете пройдя обучение на этом курсе. Если в ваших планах открыть собственный бизнес, то этот курс станет его надежной базой.
У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
современном технологиям в области хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
использовать достижения науки о питании, инженерно-конструкторских разработок, экологические и санитарно-гигиенических требования
применять современные методы теоретического и экспериментального исследований оценки качества сырья и готовой продукции
использовать методы контроля качества при производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Занятия проводят
Лабутина Наталья Васильевна

д.т.н., профессор, заведующий кафедрой Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Бакуменко Олеся Евгеньевна

д.т.н., доцент, профессор кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Белявская Ирина Георгиевна
к.т.н., доцент, доцент кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Скобельская Зинаида Григорьевна
д.т.н., профессор, профессор кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 252 часа
Стоимость курса 102 600 руб.
Модуль 1
Технология хлеба и хлебобулочных изделий

Модуль 2
Технология макаронных изделий
Модуль 3
Технология кондитерских изделий
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Партнеры программы
  • ОАО «Владимирский хлебокомбинат»
  • ООО «Калининградхлеб»
Made on
Tilda