HoReCa как сегмент сферы услуг
Профессиональная переподготовка
Срок обучения 252 учебных часа
Стоимость обучения 102 600 руб.
Даты занятий уточняются по мере формирования групп
Вид дополнительного образования
Профессиональная переподготовка
Документы
Успешно прошедшие обучение по программе получают диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Удобная форма обучения
Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий
Хотите открыть собственную гостиницу или ресторан? А может ваша мечта — предприятие, которое оказывает услуги кейтринга? Тогда выбирайте эту программу! Вы узнаете все юридические и организационное особенности организации собственного бизнеса, научитесь разрабатывать бизнес проекты и организовывать систему продаж.
Кому будет интересен курс?
Всем, кто хочет открыть собственный бизнес в сегменте HoReCa
Студентам профильных вузов
У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
учитывать требования законодательной базы при организации собственного бизнеса в сферы гостиничных услуг
соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к объектам и персоналу гостиничной индустрии
соблюдать современные стандарты и технологии обслуживания гостей
бизнес – проектированию гостиничной и ресторанной деятельности
использовать инновационные технологии и автоматизированные системы управления ресторана
всем особенностям оказания кейтринг услуг
основам маркетингового планирования и продвижения
Занятия проводят
Кусова Ирина Урузмаговна
к.т.н., доцент, заведующий кафедрой индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Токарева Татьяна Юрьевна
старший преподаватель кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Суворов Олег Александрович
к.т.н., доцент, доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 252 часа
Стоимость курса 102 600 руб.
Модуль 1
Организация и управление гостиничным бизнесом
  • Законодательная база деятельности предприятий сферы гостиничных услуг
  • Санитарно-эпидемиологические требования к объектам и персоналу гостиничной индустрии
  • Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
  • Разработка и внедрение корпоративных стандартов обслуживания
  • Маркетинг гостиничных услуг
  • Предупреждение и преодоление конфликтных ситуаций в обслуживании
Модуль 2
Организация и управление ресторанным сегментом HoReCa
  • Бизнес – проекты ресторанной деятельности
  • Позиционирование ресторана на рынке
  • Инновационные технологии производства продукции и сервиса
  • Автоматизированные системы управления ресторана
Модуль 3
Бизнес в кейтеринг индустрии
  • Основы выездного обслуживания
  • Организация и управление кейтеринговым бизнесом
  • Основное оборудование для проведения выездного обслуживания
  • Координация подготовки мероприятия
  • Продажа кейтеринг-услуг
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Партнеры программы
  • ФГБУ «Комбинат питания «КРЕМЛЕВСКИЙ» Управления делами Президента РФ
  • ПАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ»
  • Тануки
  • Торговый дом «Абат»
  • Отель Ренессанс Москва Монарх центр
  • Азбука вкуса
Made on
Tilda