Оптимизация расходов ресторана

Практический курс для рестораторов
от Эрнесто Гонсалес Касаса


Формат проведения: онлайн / вебинары
Продолжительность: 36 академ. часов
Начало занятий: 1 августа 2023 г.
Стоимость обучения: 25 000 руб.

  • Уровень подготовки
    Повышение квалификации
  • Документы
    Удостоверение о повышении квалификации Московского государственного университета пищевых производств
  • Удобная форма обучения
    Очная с применением ДОТ (вебинары)
Преимущества курса:
Курс разработан экспертом с огромным опытом в управлении ресторанов в разных странах мира. Предусматривает минимум теории и делает акцент на реальные эффективные методы контроля себестоимости, управления меню и увеличения продуктивности, опробованные на практике многими ресторанными сетями.
Цель курса: обучение слушателей контролю себестоимости, инженерии меню и контролю продуктивности труда

Курс ведет
Эрнесто Гонсалес Касас
Бывший старший вице-президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
27 лет опыта в ресторанной индустрии (в том числе 12 лет в Европе)
  • Лучший топ-менеджер франчайзинга 2017 и 2018 гг. от Российской ассоциации Франчайзинга (РАФ)
  • Победитель XXII российского конкурса «Менеджер года - 2018» в номинации «Франчайзинг»
  • Создатель известного кобрендингового концепта итальянской и японской кухни (комбо Иль Патио + Планета Суши).
Направления деятельности: • Антикризисное управление • Управление арендными отношениями, оценка объектов под HORECA • Франчайзинг • Операционное управление мультибрендовой ресторанной сетью • Строительство и эксплуатация объектов общепита • Маркетинговая стратегия и продвижение брендов • Развитие бизнеса за рубежом
«Самое приятное и важное открытие, которое делает человек в своей жизни — это осознание того, что он смог сделать то, на что себя считал неспособным!»

Программа курса


Программа подготовки рассчитана на 36 академ. часов (лекции, практика, тесты).
Успешное прохождение курса позволит управляющим ресторанов эффективно контролировать расходы ресторана, создавать оптимальные меню и увеличить продуктивность труда

Выдаваемый документ

Удостоверение о повышении квалификации Московского государственного университета пищевых производств
Запишитесь на курс сейчас
Мы свяжемся с вами для уточнения деталей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности