повышение квалификации

Этапы открытия предприятия общественного питания. Экономика и финансы

Срок обучения: 36 академ. часов
Начало занятий: по мере набора группы
Стоимость: 25 000 руб.
  • Уровень подготовки
    Повышение квалификации
  • Документы
    Удостоверение о повышении квалификации Московского государственного университета пищевых производств
  • Удобная форма обучения
    Очная с применением ДОТ (вебинары)
Цель курса:
  • Систематизировать знания слушателей по проектным и экономическим этапам работ для открытия предприятия питания;
  • Дать «пошаговую» инструкцию по построению бизнеса в ресторанной сфере;
  • Научить прогнозному планированию экономики и созданию финансовой модели для предприятий общественного питания.
Кому подойдет этот курс
Менеджерам предприятий питания
для актуализации и расширения своих профессиональных навыков
Собственникам и управляющим предприятий питания
для систематизации знаний проектно-предпринимательских основ ресторанного бизнеса
Преимущества курса
  • Авторский подход к разработке стратегии и процессу открытия предприятия питания.
  • Актуальная, практическая база информации и знаний проектного менеджмента для открытия предприятия в современных условиях рынка
  • Курс дает практические навыки в прогнозировании и расчёте экономики предприятий питания
  • Учит финансовому моделированию в доступном изложении — для самостоятельного расчёта рентабельности и окупаемости бизнеса
  • Позволит избежать часто встречающихся ошибок при открытии нового бизнеса в общественном питании
Чему вы научитесь на курсе
Cамостоятельно моделировать бизнес-процессы и рассчитывать экономические показатели операционной деятельности своего предприятия
Cоставлять пошаговую стратегию открытия предприятия общественного питания
Обретете навыки оценки месторасположения и конфигурации помещения для открытия в нём предприятия питания
Получите опыт разработки концепции для открытия предприятия питания с расчётом инвестиционных вложений
Создавать конкурентоспособный продукт с расчётом экономической рентабельности эффективности деятельности
Программа курса
Программа подготовки рассчитана на 36 академ. часов (лекции, практика, тесты).
Курс ведет
Александр
Киндеев
Независимый эксперт по экономике, управлению и финансам в индустрии гостеприимства
25 лет опыта на рынке HoReCa;
Участие в разработке, реализации и управлении различных проектов предприятий питания и гостеприимства Москвы и других регионов РФ

  • Генеральный директор/совладелец девелоперской и консалтинговой компании BHG (Business Hospitality Group) г. Москва;
  • Исполнительный директор /совладелец компании «Ресторанный консалтинг» г. Москва
Основные направления деятельности: Финансовый анализ и инвестиционное бизнес планирование
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца Московского государственного университета пищевых производств
Запишитесь на курс сейчас
Мы свяжемся с вами для уточнения деталей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности