Современные профессии в переработке мяса

Повышение квалификации
Срок обучения: 72 академ. часа
Стоимость обучения: 15 000 руб.
Даты занятий: 1 августа 2023 г.
Обучение рабочим профессиям: термиста (аппаратчика), варщика сырья, фаршесоставителя, формовщика
  • Продолжительность 72 академических часа
    (16 часов теоретическая часть, 56 часов на производстве)
  • 4 модуля по 3 дня + межмодульная работа
  • Кампус МГУПП (Волоколамское шоссе 11, корп. А)
  • Стоимость программы:
    15 000 руб.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС
если вы:
  • Стремитесь получить востребованную специальность на современном производстве
  • Хотите начать работать в пищевой отрасли
Чему Вы научитесь?
Вы получите квалификацию по рабочим специальностям в мясоперерабатывающей промышленности:
  • 1
    термист (аппаратчик)
  • 2
    варщик мясного сырья
  • 3
    фарше составитель
  • 4
    формировщик
Мне нужен этот курс!
оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Модули программы
  • Модуль 1
    Теория технологии переработки мяса
  • Модуль 2
    Состав и особенности управления технологическим оборудованием
  • Модуль 3
    Практические занятия на производстве
Преподаватели программы
  • Власенкова Татьяна Александровна
    Доцент кафедры «Управления бизнесом и сервисных технологий» МГУПП, к.э.н.
  • Басов Валерьян Олегович
    Доцент кафедры «Технология и биотехнология продуктов питания животного происхождения;» МГУПП, к.т.н.
Что вы получаете?
Востребованную специальность
квалификацию по рабочим специальностям в мясоперерабатывающей промышленности
Официальные документы
Все успешно прошедшие обучение получат документы об обучении Московского государственного университета пищевых производств.
Не можете выбрать?
оставьте заявку, мы свяжемся с Вами и поможем выбрать вариант, подходящий именно Вам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Чаще всего задаваемые вопросы