Технология лечебных продуктов энтерального (зондового) питания на мясной основе. Особенности упаковки продуктов для энтерального питания в адаптивную тару

срок обучения: 8 часов
формат:
мастер-класс / вебинар

стоимость: по запросу
Цель обучения : дать слушателям наиболее важные представления о подходах:
  • к проектированию рецептурных композиций на мясной основе и технологии производства обогащённых продуктов для энтерального питания;
  • к выбору адаптивной упаковки для обогащённых пищевых продуктов энтерального питания, обеспечивающей требуемые сроки его хранения
Кому будет интересен курс?
Разработчикам и технологам пищевой промышленности
Студентам старших курсов бакалавриата, магистрантам по специальностям диетология, нутрициология
Преимущества курса
Получение практических навыков непосредственно в процессе освоения технологии производства лечебных продуктов энтерального питания на мясной основе за счет передачи знаний и опыта от руководителя к участникам
Содержание курса
Лекционная часть:
  • Достоинства энтерального питания
  • Лечебные продукты на мясной основе
  • Разработка энтеральных смесей
Практическая часть:
Освоение технологии производства продуктов на мясной основе для энтерального питания больных с повышенной потребностью в белке
Курс ведет
Андрей Сергеевич Дыдыкин
К.т.н., доцент, руководитель отдела функционального и специализированного питания ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем
им. В.М. Горбатова» РАН