Молекулярная гастрономия
Обучающий курс от Вячеслава Лепехова

Формат проведения: онлайн
Срок обучения: от 6 часов (весь курс — 72 часа)
Стоимость обучения: от 5000 руб. (весь курс — 60 000 руб.)
Старт программы 5 июня
Уровень подготовки
Курс предназначен для всех желающих
Документы
По окончании обучения выдаются электронные сертификаты
Удобная форма обучения
Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий
Записаться на курс
Модуль курса
Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Высокая молекулярная кухня отличается сбалансированным набором продуктов, точным расчетом калорийности и энергетической ценности, балансом вкусовых ощущений, визуальными текстурами, привлекательной подачей готового блюда и технологией приготовления блюд при низких температурах.
Цель программы — обучить слушателей современным молекулярным технологиям и современным технологиям подачи блюд

В программе:
  • правильный подбор текстур. Какая текстура как действует и на что влияет
  • техники применения текстур
  • подбор вкусов и их сочетание
  • мастер-классы по приготовлению блюд с различными технологиями молекулярной гастрономии
  • разбор подачи блюд
  • демонстрация подачи блюд

По окончании обучения вы будете разбираться в текстурах, уметь их применять, готовить.
Занятия ведет
Вячеслав Лепехов
Шеф-повар, ведущий обучающих курсов по кулинарному искусству
  • Член Федерации рестораторов и отельеров России
  • Член гильдии шеф-поваров России
  • Член Ассоциации рестораторов
  • Автор мастер-классов в компании «Рестораны Terrine» и кулинарной студии «Клевер»
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 72 часа.
Стоимость 60 000 руб.
Можно выбрать отдельные модули по своим предпочтениям.
Модуль 1
Модуль 2
Модуль 3
Модуль 4
Полный курс
20 мастер-классов
Количество академических часов: 72 часа
Самостоятельная работа: 7−10 часов
Работа над ошибками: 5−7 часов
Контроль знаний: экзамен
Документ об окончании: Сертификат (электронный)

Курс включает:
  • Закуски: 4 варианта
  • Салаты: 4 варианта
  • Супы: 4 варианта
  • Горячее: 4 варианта
  • Десерты: 4 варианта
Стоимость: 60 000 руб.


Частичный курс
5 мастер-классов
Количество академических часов: 22 часа
Самостоятельная работа: 3-4 часа
Работа над ошибками: 2−3 часа
Контроль знаний:
экзамен
Документ об окончании:
Сертификат (электронный)

Курс включает:
  • Закуски: 1 вариант
  • Салаты: 1 вариант
  • Супы: 1 вариант
  • Горячее: 1 вариант
  • Десерты: 1 вариант
Стоимость: 25 000 руб
Курс одной категории (с выбором одной категории блюд)
5 мастер-классов
Количество академических часов:
21 час
Самостоятельная работа:
3-4 часа
Работа над ошибками:
2−3 часа
Контроль знаний:
экзамен
Документ об окончании:
Сертификат (электронный)

Курс включает: на выбор:
  • или Закуски: 4 варианта
  • или Салаты: 4 варианта
  • или Супы: 4 варианта
  • или Горячее: 4 варианта
  • или Десерты: 4 варианта
Стоимость: 20 000 руб.
Курс одного блюда
1 мастер-класс
Количество академических часов: 6 часов
Самостоятельная работа: 1 - 1,5 часа
Работа над ошибками: 30-40 минут
Контроль знаний: экзамен
Документ об окончании: Сертификат (электронный)

Курс включает: на выбор
  • или Закуска
  • или Салат
  • или Суп
  • или Горячее
  • или Десерт
Стоимость: 5 000 руб.
Выбери модуль и зарегистрируйся
Made on
Tilda