Шаги на пути к новой реальности: новые требования к производству и к команде ресторана, возможности их реализации
Вебинар Дата проведения: 4 июня Продолжительность: 45 мин. Стоимость: бесплатно
Записаться на вебинар
Записаться на курс
Отправляя заявку Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
Документы
Выдается электронный сертификат
Удобная форма обучения
Вебинар
Что Вы узнаете?
На вебинаре будут разобраны основные вопросы и правила построения безопасной работы ресторанов
Кому будет интересен вебинар?
Собственникам ресторанного бизнеса
Управляющим ресторанными предприятиями
Шеф-поварам
Начинающим предпринимателям
Вебинар ведет Наталья Николаевна Колганова
Генеральный директор компании FOOD AUDIT
Аудитор национальных и международных стандартов ИСО/ISO серии 22000 и ИСО/ISO 19011;
Эксперт по разработке и внутренним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009.
Эксперт по сертификации Систем качества и безопасности пищевой продукции;
Эксперт-Аудитор внутренних и внешних проверок Систем менеджмента на соответствие требований стандарта: ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2018)
Эксперт Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства г. Москва;
Амбассадор компании Tork Россия;
Амбассадор компании ECOLAB Россия;
Преподаватель курса «Эксперт Аудитор внутренних проверок» школы поваров Кофемании
Преподаватель курса «Санитарная безопасность» Novikov Business School