дополнительное образование

Шаги на пути к новой реальности: новые требования к производству и к команде ресторана, возможности их реализации

Вебинар
Дата проведения: 4 июня
Продолжительность: 45 мин.
Стоимость: бесплатно

  • Документы
    Выдается электронный сертификат
  • Удобная форма обучения
    Вебинар
Что Вы узнаете?
На вебинаре будут разобраны основные вопросы и правила построения безопасной работы ресторанов
    Кому будет интересен вебинар?
    Собственникам ресторанного бизнеса
    Управляющим ресторанными предприятиями
    Шеф-поварам
    Начинающим предпринимателям
    Вебинар ведет
    Наталья Николаевна Колганова
    Генеральный директор компании FOOD AUDIT
    • Аудитор национальных и международных стандартов ИСО/ISO серии 22000 и ИСО/ISO 19011;
    • Эксперт по разработке и внутренним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009.
    • Эксперт по сертификации Систем качества и безопасности пищевой продукции;
    • Эксперт-Аудитор внутренних и внешних проверок Систем менеджмента на соответствие требований стандарта: ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2018)
    • Эксперт Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства г. Москва;
    • Амбассадор компании Tork Россия;
    • Амбассадор компании ECOLAB Россия;
    • Преподаватель курса «Эксперт Аудитор внутренних проверок» школы поваров Кофемании
    • Преподаватель курса «Санитарная безопасность» Novikov Business School