Инжиниринговый центр
Главная
О нас
Организациям
Документы
Контакты
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
ПРОФПЕРЕПОДГОТОВКА
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Академия кавистов и сомелье
Курсы, мастер-классы
For Foreign Students
ЦИФРОВАЯ КАФЕДРА
En
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Очная форма обучения
Старт программы: по мере набора группы
8, 16 и 40 ак. часов
Модули программы
Модуль 1.
Основы системы менеджмента безопасности
пищевой продукции
Модуль 2.
Разработка системы менеджмента безопасности
пищевой продукции.
Модуль 3.
Контекст организации
Понимание организации и ее контекста
Понимание потребностей и ожиданий заинтересованных сторон
Определение области применения СМБПП
Система менеджмента безопасности пищевой продукции.
Модуль 4.
Лидерство
Лидерство и приверженность
Политика, обязанности, ответственность и полномочия в организации
Модуль 5.
Планирование
Действия по реагированию на риски и возможности
Цели в области обеспечения безопасности пищевой продукции
Планирование изменений
Модуль 6.
Средства обеспечения
Инфраструктура, среда для функционирования процессов
Внешне разработанные элементы системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Управление внешне поставляемыми процессами, продукцией или услугами
Компетентность, осведомленность
Обмен информацией, документированная информация.
Модуль 7.
Производственная деятельность
Планирование деятельности и управление ею
Программы обязательных предварительных мероприятий
Прослеживаемость, готовность к чрезвычайным обстоятельствам и реагирование на них, управление опасностями
Актуализация информации, являющейся основой программ обязательных предварительных программ и плана управления опасностями,
Управление мониторингом и измерениями
Верификация, связанная с программой обязательных предварительных мероприятий и планом управления опасностями
Управление несоответствующей продукцией и несоответствующими процессами
Модуль 8.
Оценка результативности системы менеджмента
безопасности пищевой продукции и улучшение.
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
старт:
по мере набора группы
срок обучения:
8, 16 и 40 ак. часа
форма проведения:
очная
ЗАПИСАТЬСЯ
Записаться на курс
Отправить