Очно-заочная форма обучения с применением ДОТ Старт программы: 30 октября 2023 г. 48 ак. часов Cтоимость 35 000 руб.
Кому будет интересен курс?
- Руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности - Технологи производства колбасных изделий
Модули программы
Первичная переработка скота, цыплят-бройлеров и индейки
Строение тканей. Автолиз
Способы сохранения свойств мясного сырья
Верификация и подготовка мясного сырья
Пищевые добавки и основы их применения в колбасном производстве
Сингулярность отдельных технологий колбасных изделий
Теория и практика куттерования
Посол: техника посола и особенность процесса
Термическая обработка мясных продуктов
Технологические аспекты производства ферментированных мясных продуктов
Технологические расчеты производства мясных продуктов
Управление качеством продукции на основе систем менеджмента
качества
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
старт: 30 октября 2023 г. срок обучения: 48 ак. часа форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ* *дистанционные образовательные технологии стоимость обучения: 35 000 руб.