Специализированное питание

Повышение квалификации
Срок обучения: 144 академ. часов
Стоимость обучения: 67 000 руб.
Даты занятий: 1 августа 2023 г.
  • Вид дополнительного образования
    Повышение квалификации
  • Выдаваемые документы
    Удостоверение о повышении квалификации установленного образца/ сертификат
  • Удобная форма обучения
    Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий
Пройдя обучение по этой программе, вы приобретете теоретические знания и профессиональные навыки по организации профилактического и оздоровительного питания на основе функциональных пищевых продуктов. А также знания необходимые для практической работы по разработке и производству функциональных продуктов питания
Кому будет интересен курс?
Технологам и заведующим лабораторий предприятий пищевой промышленности и общественного питания
Вы ознакомитесь с новыми технологиями производства специализированных продуктов, научитесь разрабатывать и использовать технологии изготовления продуктов для питания спортсменов,
разрабатывать и использовать технологии специализированных продуктов питания для нутритивной поддержки
Нутрициологам, врачам-диетологам
Вы научитесь подбирать специализированные продукты для коррекции недостаточности питания, организовывать лечебное питание в ЛПУ, получите знания, позволяющие вам принимать участие в разработке технологий изготовления продуктов для питания спортсменов и специализированных продуктов питания для нутритивной поддержки
Студентам профильных вузов
Обучение на этом курсе позволит вам расширить выбор мест для дальнейшей работы и позволит вам претендовать на более высокой уровень зарплаты, благодаря дополнительному объему знаний и подготовки
У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
  • подбирать специализированные продукты для коррекции недостаточности питания
  • разрабатывать технологии специализированной продукции и организовывать лечебное питание в ЛПУ
  • разрабатывать и использовать технологии изготовления продуктов для питания спортсменов
  • разрабатывать и использовать технологии специализированных продуктов питания для нутритивной поддержки
Занятия проводят
  • Демидова Татьяна Ивановна

    к.т.н., доцент, профессор кафедры конструирование функциональных пищевых продуктов и нутрициология, секретарь-академик РАМТН
  • Дыдыкин Андрей Сергеевич
    к. т. н., доцент, ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Орешкин Евгений Николаевич
    к. т. н., доцент кафедры конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии Государственный советник РФ 1-го класса
  • Чернуха Ирина Михайловна
    д.т.н., профессор, член-корреспондент РАН, ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на
144 академ. часа
Стоимость курса 67 000 руб.
Модуль 1
Специализированные продукты в коррекции недостаточности питания
Модуль 2
Технология специализированной продукции и организация лечебного питания в ЛПУ
Модуль 3
Технология продуктов для питания спортсменов
Модуль 4
Технологии специализированных продуктов питания для нутритивной поддержки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца Московского государственного университета пищевых производств
Партнеры программы
  • ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» МЗ РФ
  • ФГБНУ «ФНЦ Пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • ФГБУН Институт общей генетики РАН
  • ЗАО «Академия –Т»
  • ООО «РоялФорест"