Повышение квалификации Срок обучения: 144 академ. часов Стоимость обучения: 67 000 руб. Даты занятий: 1 августа 2023 г.
Оставить заявку
Вид дополнительного образования
Повышение квалификации
Выдаваемые документы
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца/ сертификат
Удобная форма обучения
Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий
Пройдя обучение по этой программе, вы приобретете теоретические знания и профессиональные навыки по организации профилактического и оздоровительного питания на основе функциональных пищевых продуктов. А также знания необходимые для практической работы по разработке и производству функциональных продуктов питания
Кому будет интересен курс?
Технологам и заведующим лабораторий предприятий пищевой промышленности и общественного питания
Вы ознакомитесь с новыми технологиями производства специализированных продуктов, научитесь разрабатывать и использовать технологии изготовления продуктов для питания спортсменов, разрабатывать и использовать технологии специализированных продуктов питания для нутритивной поддержки
Нутрициологам, врачам-диетологам
Вы научитесь подбирать специализированные продукты для коррекции недостаточности питания, организовывать лечебное питание в ЛПУ, получите знания, позволяющие вам принимать участие в разработке технологий изготовления продуктов для питания спортсменов и специализированных продуктов питания для нутритивной поддержки
Студентам профильных вузов
Обучение на этом курсе позволит вам расширить выбор мест для дальнейшей работы и позволит вам претендовать на более высокой уровень зарплаты, благодаря дополнительному объему знаний и подготовки
У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
подбирать специализированные продукты для коррекции недостаточности питания
разрабатывать технологии специализированной продукции и организовывать лечебное питание в ЛПУ
разрабатывать и использовать технологии изготовления продуктов для питания спортсменов
разрабатывать и использовать технологии специализированных продуктов питания для нутритивной поддержки
Занятия проводят
Демидова Татьяна Ивановна
к.т.н., доцент, профессор кафедры конструирование функциональных пищевых продуктов и нутрициология, секретарь-академик РАМТН
Дыдыкин Андрей Сергеевич
к. т. н., доцент, ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Орешкин Евгений Николаевич
к. т. н., доцент кафедры конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии Государственный советник РФ 1-го класса
Чернуха Ирина Михайловна
д.т.н., профессор, член-корреспондент РАН, ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 144 академ. часа Стоимость курса 67 000 руб.
Модуль 1 Специализированные продукты в коррекции недостаточности питания
Модуль 2 Технология специализированной продукции и организация лечебного питания в ЛПУ
Модуль 3 Технология продуктов для питания спортсменов
Модуль 4 Технологии специализированных продуктов питания для нутритивной поддержки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца Московского государственного университета пищевых производств
Партнеры программы
ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» МЗ РФ