повышение квалификации
1 августа 2023 г.
Перспективные технологии быстрого замораживания

продолжительность:
72 ак.часа
форма проведения:
онлайн
(дистанционные образовательные технологии)
стоимость:
25 000 руб.
За время обучения Вы будете знать основы холодильной технологии пищевых продуктов, включая методы оценки структурных изменений в продукте при холодильной обработке, основные методы быстрого замораживания пищевых продуктов, современные тенденции развития скороморозильной техники, методы определения основных параметров замораживания.

Программа заинтересует
Руководителей и специалистов предприятий по выпуску замороженных продуктов
Представителей предприятий по использованию замороженных продуктов
Руководителей и специалистов отделов качества предприятий пищевой промышленности
Студентов вузов и всех, кто интересуется вопросами замораживания
Преподаватели курса
Феськов Олег Алексеевич
д.т.н., Доцент кафедры Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ)
Стефанова Виктория Александровна
д.т.н., Доцент кафедры Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ)
За время обучения Вы овладеете:
  • навыками организации технологического процесса холодильной обработки пищевых продуктов
  • навыками применения основ теории процессов в аппаратах пищевых производств
  • навыками определения рациональных режимных параметров процесса
  • навыками расчета и анализа затрат энергии.
Модули программы:
стоимость обучения: 25 000 руб.
продолжительность: 72 ак. часа
форма проведения: онлайн
(дистанционные образовательные технологии)

старт группы: 1 августа 2023 г.
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
Если у Вас остались вопросы, заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности