За время обучения Вы будете знать основы холодильной технологии пищевых продуктов, включая методы оценки структурных изменений в продукте при холодильной обработке, основные методы быстрого замораживания пищевых продуктов, современные тенденции развития скороморозильной техники, методы определения основных параметров замораживания.
Программа заинтересует
Руководителей и специалистов предприятий по выпуску замороженных продуктов
Представителей предприятий по использованию замороженных продуктов
Руководителей и специалистов отделов качества предприятий пищевой промышленности
Студентов вузов и всех, кто интересуется вопросами замораживания
Преподаватели курса
Феськов Олег Алексеевич
д.т.н., Доцент кафедры Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ)
Стефанова Виктория Александровна
д.т.н., Доцент кафедры Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ)
За время обучения Вы овладеете:
навыками организации технологического процесса холодильной обработки пищевых продуктов
навыками применения основ теории процессов в аппаратах пищевых производств
навыками определения рациональных режимных параметров процесса
навыками расчета и анализа затрат энергии.
Модули программы:
Состав и свойства пищевых продуктов
Структурные изменения в продуктах при замораживании
Классификация объектов быстрого замораживания
Методы и средства быстрого замораживания
Оценка условий процесса по основным параметрам
стоимость обучения: 25 000 руб. продолжительность: 72 ак. часа форма проведения: онлайн (дистанционные образовательные технологии)
старт группы: 1 августа 2023 г.
ЗАПИСАТЬСЯ
записаться на курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
Если у Вас остались вопросы, заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности