Если Вы хотите стать профессиональным бариста или научиться правильно варить кофе для себя и своих близких, то этот курс Вам идеально подходит.
Ведь только овладев искусством правильного приготовления можно в полной мере получить истинное наслаждение и максимум пользы от чашки кофе.
Преподаватели курса
Нант Олег Олегович
инженер-технолог ведущей российской компании «Московская кофейня на паяхъ»
Мойсеяк Марина Борисовна
к.т.н., доцент кафедры «Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий», профессор
Суляева Ирина Николаевна
ассистент кафедры «Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий»
48 часов обучения и у Вас в руках модная профессия, востребованная в лучших кафе и ресторанах!
Модули программы
Модуль 1 Виды и сорта кофе
Изучение основных видов кофейных деревьев и сортов кофе, в том числе и specialty coffee
Модуль 2 Химия в чашке кофе
Изучение биохимических процессов, протекающих в зерне на всех технологических этапах
Модуль 3 Обжарка кофе
Виды и способы обжарки кофе. Изучение основных видов обжарки кофе, процессов, протекающих в зерне в процессе обжарки и знакомство с обжарочным оборудованием.
Модуль 4 Cup-testing
Изучение правил органолептической оценки кофе.
Модуль 5 Кофейный этикет
Изучение правил подачи кофе и сервировки десертного стола
Модуль 6 Кофемашины и кофейное оборудование
Изучение основных производителей кофемашин, кофемолок, виды кофейного оборудования
стоимость обучения: 31 250 руб. продолжительность: 48 ак. часов форма проведения: очная
ЗАПИСАТЬСЯ
записаться на курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
Если у Вас остались вопросы, заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности