Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Секреты выпечки и кондитерского искусства: от традиций до инноваций

Старт: Февраль 2025 г.

Срок обучения: 252 ак. часа/3 мес.

Форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии

Cтоимость обучения:
от 38 00 рублей в месяц (всего 3 платежа)


Хотите стать высококлассным пекарем или кондитером? Узнать все секреты этого самого главного в мире продукта?
А может Вы хотите открыть свою пекарню или кондитерскую?

Тогда это направление - то что Вам нужно! Вы узнаете о хлебе все - сможете анализировать сырье и полуфабрикаты, узнаете как оптимизировать технологические процессы и повысить качество продукции, получите знания в области биохимических и микробиологических свойств сырья для создания новых продуктов, овладеете теоретическими и практическими навыками в области хлебопекарной и кондитерской индустрии.

Успейте записаться в группу! Старт уже близко
У нас Вы научитесь
  • современным технологиям в области хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
  • использовать достижения науки о питании, инженерно-конструкторских разработок, экологических и санитарно-гигиенических требований
  • применять современные методы теоретического и экспериментального исследований оценки качества сырья и готовой продукции
  • использовать методы контроля качества при производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Модули программы
По окончании курса вы получите диплом о профессиональной переподготовке
Российского биотехнологического университета
Этот курс научит вас управлять процессом производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Вы освоите как классические рецепты, так и инновационные технологии, чтобы стать настоящим мастером своего дела.