Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Станьте профессионалом в приготовлении вкусных, ароматных и полезных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Предусмотрена разбивка платежа

Старт: 19 февраля 2024 г.
Хотите стать высококлассным пекарем или кондитером? Узнать все секреты этого самого главного в мире продукта?
А может Вы хотите открыть свою пекарню или кондитерскую?

Тогда это направление - то что Вам нужно! Вы узнаете о хлебе все - сможете анализировать сырье и полуфабрикаты, узнаете как оптимизировать технологические процессы и повысить качество продукции, получите знания в области биохимических и микробиологических свойств сырья для создания новых продуктов, овладеете теоретическими и практическими навыками в области хлебопекарной и кондитерской индустрии.

Успейте записаться в группу! Старт уже близко
У нас Вы научитесь
  • современным технологиям в области хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
  • использовать достижения науки о питании, инженерно-конструкторских разработок, экологических и санитарно-гигиенических требований
  • применять современные методы теоретического и экспериментального исследований оценки качества сырья и готовой продукции
  • использовать методы контроля качества при производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Модули программы
профессиональная переподготовка
старт: 19 февраля 2024 г.
срок обучения: 252 ак. часа
форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии
формат обучения: смешанный
(лекции — онлайн, практические — очно)
стоимость обучения: 110 000 руб.
место проведения: г. Москва, Волоколамское ш., д.11

предусмотрена разбивка платежа
Выдаваемый документ
После завершения обучения и успешного прохождения итоговой аттестации выдается Диплом о профессиональной переподготовке Российского биотехнологического университета