ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

Консервирование продуктов холодом
продолжительность:
36 ак. часов
форма проведения:
очная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии
стоимость:
5 000 руб.
Пройдя обучение по этой программе, Вы приобретете теоретические знания и практические навыки по разработке и использованию рациональных режимов холодильной обработки пищевых продуктов широкого ассортимента
Кому будет интересен курс?
Представителям предприятий по выпуску замороженных продуктов
Представителям предприятий по использованию замороженных продуктов
Представителям эксплуатационных служб предприятий по выпуску замороженных продуктов
Преподаватели курса:
Венгер Клара Петровна
д.т.н., профессор кафедры "Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии МГУПП"
Кузьмина Ирина Анатольевна
к.т.н., доцент кафедры "Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии МГУПП"
Стефанова Виктория Александровна
к.т.н., доцент кафедры "Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии МГУПП"
Феськов Олег Алексеевич
к.т.н., доцент кафедры "Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии МГУПП"
По окончанию курса Вы научитесь:
  • Разрабатывать технологии и рациональные режимные параметры холодильной обработки продуктов растительного и животного происхождения (быстрого замораживания)
  • Квалиметрической оценке продукции растительного и животного происхождения при использовании холодильной обработки (быстрого замораживания)
Модули программы:
Модуль 1
Разработка технологии и режимов быстрого замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
Модуль 2
Оценка результатов исследования, с использованием квалимитрического метода
Модуль 3
Оценка качества продукции после быстрого замораживания и в процессе дальнейшего холодильного хранения
Модуль 4
Технико-экономическая оценка рациональных режимов быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием низкотемпературного воздуха
стоимость обучения: 5 000 руб.
продолжительность: 36 ак. часов
форма проведения: очная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии

старт группы: 1 августа 2023 г.
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
Если у Вас остались вопросы, заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности