ЭКСПЕРТ-НУТРИЦИОЛОГ
Конструирование оздоровительных и профилактических продуктов питания для здорового образа жизни и активного долголетия. Принципы производства и применения

Старт: 19 февраля 2024 г.

Станьте экспертом по нутрициологии и получите востребованную профессию всего за 2,5 месяца
10+
спикеров и специалистов
из разных направлений, имеющих ученые звания и продолжительный опыт работы
252
ак.часа
лекций и практических занятий в формате вебинара, с сохранением записи на повторное прослушивание

3+
занятия в неделю
занятия в неделю в вечернее время. Легкое совмещение с основным видом деятельности. Сопровождение куратором и обратная связь от преподавателей
Этот курс поможет стать комплексным специалистом, разбирающимся в вопросах питания – рационального, детоксикационного, детского и др.
С помощью наших специалистов Вы научитесь разрабатывать собственную стратегию работы с клиентом, учитывая его индивидуальные цели и опираясь на базовые знания о работе человеческого организма.
Программа заинтересует
  • Неравнодушных к своему здоровью и здоровью близких
  • Специалистов в сфере фитнеса или действующих тренеров
  • Сотрудников компании пищевой промышленности
  • Работников сферы диетологии или правильного питания
старт: 19 февраля 2024 г.
срок обучения: 252 ак. часа
форма поведения: онлайн
стоимость обучения: 102 600 руб.


предусмотрена рассрочка платежа
Модули программы
    Спикеры
    • Артамонова Марина Петровна
      Кандидат технических наук, профессор кафедры Конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии
    • Чернуха Ирина Михайловна
      Академик РАН, Профессор, Доктор технических наук, профессор кафедры
      Конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии
    • Марсова Мария Викторовна
      Н.С. лаборатории генетики микроорганизмов ФГБУН «Институт общей генетики им. Н.И. Вавилова» РАН
    • Никитина Марина Александровна
      Ведущий научный сотрудник, Руководитель направления информационные технологии ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
    • Березников Алексей Васильевич
      Доктор медицинских наук, заведующий кафедрой Диетология
    Для разработки программы привлечены ведущие специалисты Институтов Российской Академии Наук:
    • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН»;
    • ФГБУН «Институт общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН»;
    • ФГБУН «Институт биохимической физики им. Н.М. Эмануэля РАН»;
    • ФГБУ «НМИЦ реабилитации и курортологии» Минздрава России.
    Выдаваемый документ
    Диплом о профессиональной переподготовке Российского биотехнологического университета