Эксперт-Нутрициолог.
Конструирование оздоровительных продуктов питания

Создавайте продукты для здорового питания и становитесь экспертом в нутрициологии.

Старт: 15 октября 2024 г

Срок обучения: 252 ак. часа/3 мес.

Форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии

Cтоимость обучения:
от 34 200 рублей в месяц (всего 3 платежа)


Станьте экспертом по нутрициологии и получите востребованную профессию всего за 3 месяца
10+
спикеров и специалистов
из разных направлений, имеющих ученые звания и продолжительный опыт работы
252
ак.часа
лекций и практических занятий в формате вебинара, с сохранением записи на повторное прослушивание

3+
занятия в неделю
занятия в неделю в вечернее время. Легкое совмещение с основным видом деятельности. Сопровождение куратором и обратная связь от преподавателей

Эта программа подготовит вас к тому, чтобы стать востребованным специалистом в области питания, охватывая такие направления, как рациональное питание, детокс, детское питание и многое другое. Под руководством наших экспертов вы освоите навыки создания персонализированных стратегий для каждого клиента, учитывая его уникальные цели и основываясь на глубоких знаниях о работе организма.

Программа заинтересует
  • Неравнодушных к своему здоровью и здоровью близких
  • Специалистов в сфере фитнеса или действующих тренеров
  • Сотрудников компании пищевой промышленности
  • Работников сферы диетологии или правильного питания
Модули программы
    Спикеры
    • Куликов Дмитрий Александрович
      заведующий кафедрой биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза Российского биотехнологического университета, к.т.н., доцент
    • Марсова Мария Викторовна
      Н.С. лаборатории генетики микроорганизмов ФГБУН «Институт общей генетики им. Н.И. Вавилова» РАН
    • Артамонова Марина Петровна
      Кандидат технических наук, профессор кафедры Конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии
    • Никитина Марина Александровна
      Ведущий научный сотрудник, Руководитель направления информационные технологии ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
    Для разработки программы привлечены ведущие специалисты Институтов Российской Академии Наук:
    • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН»;
    • ФГБУН «Институт общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН»;
    • ФГБУН «Институт биохимической физики им. Н.М. Эмануэля РАН»;
    • ФГБУ «НМИЦ реабилитации и курортологии» Минздрава России.
    По окончании курса вы получите диплом о профессиональной переподготовке
    Российского биотехнологического университета
    Этот курс научит вас разрабатывать и внедрять продукты, которые полезны для здоровья и востребованы на рынке. Освойте азы нутрициологии и создавайте функциональные продукты, которые помогают людям жить лучше