Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000
ЗАПИСАТЬСЯ
За время обучения Вы научитесь:
Проводить оценку соответствия предприятия стандартам и нормам современных требований и принципов HACCP
Разрабатывать и внедрять процедуры, основанные на принципах HACCP
Использовать на практике навыки моделирования систем менеджмента безопасности различных пищевых производств
Применять основы теории рисков и концепции НАССР и законодательную и нормативную базу в области качества и безопасности пищевых продуктов
За время обучения Вы получите профессионально-значимые знания и умения в области качества и безопасности пищевых продуктов, благодаря этому повысите уровень профессиональной компетенции
Научная обоснованность, вариабельность и индивидуальный подход - это то, что ожидает Вас на курсе
Этот курс заинтересует:
Студентов профильных вузов
Сотрудников и руководителей предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
Оставьте заявку, чтобы узнать больше
стоимость обучения: очно-заочно: 25 000 руб. заочно: 15 000 руб. продолжительность: 72 ак. часа
Записаться
Программа курса
Модуль 1
Особенности требований к документации системы НАССР
Модуль 2
Принципы системы НАССР. Терминология и методология анализа рисков и определения критических контрольных точек
Модуль 3
Риски заражения человека через сырье животного и растительного происхождения
Модуль 4
Пакет документации в рамках разработки и внедрения системы НАССР, включая идентификацию и прослеживаемость продукции, изъятие и отзыв продукции
Модуль 5
Основные положения стандартов ГОСТ Р ИСО 22000, ГОСТ Р ИСО 22004 и практика их внедрения
Модуль 6
Аудит систем менеджмента безопасности, основанных на принципах НАССР
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
Отзывы
Прошла обучение по данной программе.
Преподавали доступным языком с примерами из практики, подробно разбирали производственные процедуры по СМБПП, которые сейчас так необходимы для всех предприятий.
На возникающие вопросы были даны развернутые ответы.
Удобный формат обучения, без отрыва от работы. Метод преподавания д.т.н., профессора кафедры пищевой безопасности Туляковой Т.В. располагает к общению и дискуссиям по изучаемым вопросам, за что ей отдельная благодарность.
Ну и конечно респект организаторам.
Бутякова Любовь Сергеевна
технолог ООО « Гагаринские мануфактуры»
Выражаю благодарность д.т.н., профессору кафедры пищевой безопасности Туляковой Татьяне Владимировне за знания, полученные по курсу повышения квалификации «Пищевая безопасность: концепция НАССР и сертификаты ISO 22000» и Инжиниринговому центру ДО МГУПП за организацию обучения.
Теоретические знания, представленные в рамках курса, сочетаются с обучением их применения на практике. Во время обучения Татьяна Владимировна делилась своим опытом, собирала обратную связь и отвечала на все возникающие вопросы. В дополнение к вебинарам были предоставлены дополнительные материалы, которые помогли закрепить полученные знания.
Тарикова Юлия Сергеевна
специалист по процессному управлению ООО «Домодедово Кэтеринг»
Оставьте заявку, чтобы узнать больше
стоимость обучения: очно-заочно: 25 000 руб. заочно: 15 000 руб. продолжительность: 72 ак. часа