Управление качеством
Профессиональная переподготовка
Срок обучения 252 учебных часа
Стоимость обучения 102 600 руб.
Даты занятий уточняются по мере формирования групп
Вид дополнительного образования
Профессиональная переподготовка
Документы
Выдаются диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Удобная форма обучения
Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий

Благодаря обучению по этому направлению вы получите востребованную и хорошо оплачиваемую специальность - специалист по качеству. Специалист этого направления может работать в сфере менеджмента и разрабатывать, внедрять и осуществлять функционирование современных моделей систем менеджмента качества, решать задачи повышения качества продукции и услуг. Также в его обязанности будет входить и консалтинг и аудит действующих систем менеджмента качества. В это же время он может быть одним из самых ценных сотрудников в компании, разрабатывая методы по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов и повышение производительности труда.
Кому будет интересен курс?
Сотрудникам и руководителям предприятий пищевой отрасли
Быть в курсе новых разработок, повысить свою квалификацию, а также повысить эффективность работы всего предприятия и при этом стать самым востребованным сотрудником - результат обучения на этом курсе.
Всем желающим освоить новую профессию
Изменить свою жизнь и получить новую профессию вы сможете пройдя обучение на этом курсе. Специалисты по качеству сейчас одни из самых востребованных в пищевой отрасли.
У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
разрабатывать различные модели систем управления качеством и обеспечивать их эффективное функционирование
разрабатывать новые методы и средства контроля технологических процессов и производства пищевой продукции
современным статистическим методам контроля качества
Занятия проводят
Гламаздин Игорь Геннадьевич

д.вет.н., профессор, заведующий кафедрой ветеринарной медицины
Тулякова Татьяна Владимировна
д.т.н., старший научный сотрудник, профессор кафедры пищевой безопасности
Крюкова Елизавета Вячеславовна
д.т.н., профессор, профессор кафедры пищевой безопасности
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 252 часа
Стоимость курса 102 600 руб.
Модуль 1
Система управления сенсорным качеством продуктов питания
Модуль 2
Проектирование систем менеджмента качества
Модуль 3
Разработка и внедрение процедур, основанных на принципах HACCP, при производстве пищевой продукции
Модуль 4
Аудит и сертификация систем менеджмента качества пищевых предприятий
Модуль 5
Нормативное обеспечение процессов управления качеством
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Партнеры программы
  • ВНИИПБИВП – «ФГБНУ ФИЦ Пищевых систем им. Горбатова» РАН
  • Группа компаний «АГРОПРОМКОМПЛЕКТАЦИЯ»
  • ЗАО «Выхинский колбасный завод – М»
Made on
Tilda