повышение квалификации

Сенсорный анализ продуктов питания
продолжительность:
72 ак. часа
форма проведения:
очно-заочная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии
стоимость:
33 000 руб.
Во время обучения Вы ознакомитесь с методологией и основными приемами научно-обоснованного сенсорного анализа, приобретете компетенции в области современных методов сенсорного анализа в соответствии с предъявляемыми международными и профессиональными требованиями.
Усовершенствуете технические знания с помощью тренировки и развития сенсорных способностей, а также сможете приобрести навыки для создания качественных сенсорных профилей продуктов.
Этот курс заинтересует
Инженерно-технических работников предприятий пищевой отрасли
Студентов профильных вузов
За время обучения Вы
  • Ознакомитесь с основными принципами и методами, используемыми в сенсорном анализе
  • Получите знания о физиологии органов чувств и восприятии с их помощью различных стимулов
  • Получите знания о механизмах восприятия ощущений, возникающих при исследовании пищевого продукта
  • Сможете проверить свой уровень сенсорной чувствительности
  • Оцените возможность своего участия в проведении сенсорных исследований продуктов питания на основании полученных результатов тестирования сенсорной чувствительности
  • Установите, с чем связаны повышенная / сниженная чувствительность того или иного органа чувств
Авторы и преподаватели курса
Беркетова Лидия Владиславовна
Кандидат технических наук, доцент кафедры «Пищевая безопасность» РОСБИОТЕХ, доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г. В. Плеханова».
Парамонов Григорий Викторович
старший преподаватель кафедры «Пищевая безопасность» РОСБИОТЕХ, заведующий сенсометрической лабораторией.
Модули программы
    продолжительность:
    72 ак. часа
    стоимость обучения:
    33 000 руб.

    Выдаваемый документ
    По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
    Если у Вас остались вопросы, заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности