повышение квалификации

Дегустатор растительных масел

продолжительность:
16 ак.часов
форма проведения:
очная с применением ДОТ*
дистанционные образовательные технологии
стоимость:
25 000 руб.
За время обучения Вы ознакомитесь с новыми компетенциями в области химического состава, формирующего сенсорный профиль растительных масел, в области проведения и организации различных видов дегустационного анализа растительных масел в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями.

Определение сенсорных способностей дегустаторов, а также приобретение навыков владения различными методами дегустационного анализа и правилами их организации проводятся в соответствии с ISO 6658-2016.
Программа заинтересует
Руководителей и специалистов производственных отделов предприятий пищевой промышленности
Начинающих работников испытательных лабораторий и экспертов органов по сертификации в области органолептической оценки пищевой продукции
Руководителей и специалистов отделов качества предприятий пищевой промышленности
Студентов вузов и всех, кто интересуется вопросами органолептики
Преподаватель курса
Вольнова Екатерина Романовна
старший преподаватель кафедры "Биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза"
За время обучения Вы
  • Научитесь организовывать и проводить дегустации
  • Ознакомитесь с методами органолептического анализа и их отличиями
  • Освоите методики дегустационного анализа растительных масел
  • Разберете все сенсорные способности, которыми должен обладать дегустатор
Модули программы:
стоимость обучения: 25 000 руб.
продолжительность: 16 ак. часов
форма проведения: очная с применением ДОТ*
дистанционные образовательные технологии


Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
Если у Вас остались вопросы, заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности