ПРОГРАММА повышения квалификации

Дегустатор растительных масел

Форма:
Очная с применением ДОТ*
дистанционные образовательные технологии
Продолжительность:
16 ак.часов
Стоимость:
25 000 руб.
Старт:
1 октября 2024 года
За время обучения Вы ознакомитесь с новыми компетенциями в области химического состава, формирующего сенсорный профиль растительных масел, в области проведения и организации различных видов дегустационного анализа растительных масел в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями.

Определение сенсорных способностей дегустаторов, а также приобретение навыков владения различными методами дегустационного анализа и правилами их организации проводятся в соответствии с ISO 6658-2016.
Руководителей и специалистов производственных отделов предприятий пищевой промышленности
Начинающих работников испытательных лабораторий и экспертов органов по сертификации в области органолептической оценки пищевой продукции
Руководителей и специалистов отделов качества предприятий пищевой промышленности
Преподаватель курса
Вольнова Екатерина Романовна
старший преподаватель кафедры "Биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза"
За время обучения Вы
  • Научитесь организовывать и проводить дегустации
  • Ознакомитесь с методами органолептического анализа и их отличиями
  • Освоите методики дегустационного анализа растительных масел
  • Разберете все сенсорные способности, которыми должен обладать дегустатор
Модули программы:
Выдаваемый документ
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Если у Вас остались вопросы, заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности