повышение квалификации
старт 13 декабря 2021 г.


Технология мяса
продолжительность:
16 академ.часа
форма проведения:
заочно
стоимость:
5 000 руб.
Во время обучения по направлениям Вы получите профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки мяса и производства мясной продукции.
Программа курса
Тема 1. Мясокомбинат: структура, доставка скота и состояние сырьевой базы.
преподаватель: Литвинова Елена Викторовна, доц
Тема 2. Первичная переработка КРС
преподаватель: Литвинова Елена Викторовна, доц
Тема 3. Оценка качества говядины
преподаватель: Литвинова Елена Викторовна, доц
Тема 4. Первичная переработка свиней в шкуре/со съемкой шкуры
преподаватель: Литвинова Елена Викторовна, доц
Тема 5. Первичная переработка свиней со снятием крупона (отличительные особенности)
преподаватель: Литвинова Елена Викторовна, доц
Тема 6. Оценка качества баранины, козлятины, ягнятины
преподаватель: Литвинова Елена Викторовна, доц
Тема 7. Переработка кишечного сырья: теоретические аспекты
преподаватель: Литвинова Елена Викторовна, доц
Тема 8. Разделка и обвалка свиных полутуш
преподаватель: Забашта Андрей Григорьевич, проф
Кому будут интересны программы
Руководителям и специалистам предприятий профильных отраслей промышленности
имеющим непрофильное образование
Работникам предприятий малого и среднего бизнеса
специализирующимся в области пищевой биотехнологии и технологии продуктов питания животного происхождения, имеющим непрофильное высшее или среднее профессиональное образование
Научно-педагогическим работникам
смежных специальностей
Заинтересованным лицам
желающим повысить квалификацию
Ветеринарно-санитарным экспертам
в смежных областях деятельности
Ветеринарным врачам
в смежных областях деятельности
Записаться на курс
Отправляя заявку Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных и с политикой конфиденциальности