повышение квалификации
старт ежемесячно


Технология мяса
продолжительность:
16 ак.часа
форма проведения:
заочно
стоимость:
5 000 руб.
Во время обучения по направлениям Вы получите профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки мяса и производства мясной продукции.
Программа курса
Кому будут интересны программы
  • Руководителям и специалистам предприятий профильных отраслей промышленности
    имеющим непрофильное образование
  • Работникам предприятий малого и среднего бизнеса
    специализирующимся в области пищевой биотехнологии и технологии продуктов питания животного происхождения, имеющим непрофильное высшее или среднее профессиональное образование
  • Научно-педагогическим работникам
    смежных специальностей
  • Заинтересованным лицам
    желающим повысить квалификацию
  • Ветеринарно-санитарным экспертам
    в смежных областях деятельности
  • Ветеринарным врачам
    в смежных областях деятельности