Современные технологии в производстве кондитерских изделий и шоколада
Продолжительность: 252 ак. часа/3 мес
Форма обучения: очно-заочная с применением ДОТ
Стоимость: три платежа по 25 000 руб./мес.
или 75 000 руб
Старт программы: 15 октября 2024 г
Кому будет интересна программа?
- Технологам
- Мастерам
- Заведующим производством цехов
- Индивидуальным предпринимателям
- Руководителям компаний, производящих кондитерские изделия
- Работникам частных кондитерские и пекарен
Модули программы
Спикеры
  • Рубан Наталья Викторовна
    Кандидат технических наук, Заведующий кафедрой
    Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий.
  • Туманова Алла Евгеньевна
    Доктор технических наук, Профессор кафедры
    Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
  • Рысева Лариса Ивановна
    Кандидат технических наук, Профессор кафедры
    Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
  • Половинкина Дарина Игоревна
    Старший преподаватель кафедры Пищевая безопасность
  • Юрченко Татьяна Игоревна
    Старший преподаватель кафедры Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
  • Бурова Екатерина
    Дипломированный шоколатье, дегустатор шоколада и какао
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Российского биотехнологического университета