Современные технологии в производстве кондитерских изделий и шоколада
Очно-заочная форма обучения с применением ДОТ
252 ак. часа
Cтоимость 75 000 руб.
Кому будет интересен курс?
- Технологи
- Мастера
- Заведующие производством цехов
- Индивидуальные предприниматели
- Руководители компаний, производящих кондитерские изделия
- Частные кондитерские и пекарни
Модули программы
Спикеры
  • Рубан Наталья Викторовна
    Кандидат технических наук, Заведующий кафедрой
    Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий.
  • Туманова Алла Евгеньевна
    Доктор технических наук, Профессор кафедры
    Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
  • Рысева Лариса Ивановна
    Кандидат технических наук, Профессор кафедры
    Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
  • Половинкина Дарина Игоревна
    Старший преподаватель кафедры Пищевая безопасность
  • Юрченко Татьяна Игоревна
    Старший преподаватель кафедры Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
  • Бурова Екатерина
    Дипломированный шоколатье, дегустатор шоколада и какао
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Дипломы о профессиональной переподготовке установленного образца государственного вуза

срок обучения: 252 ак. часа
форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии
стоимость обучения: 75 000 руб.