Программа повышения квалификации

Основы технологий пищевых жиров

продолжительность:
24 ак.часа
форма проведения:
Очная с применением ДОТ*
Дистанционные образовательные технологии
стоимость:
22 000 руб.
В рамках обучения по данной программе будут получены знания, касающиеся сырьевой базы и технологических аспектов производства пищевых жировых продуктов – нативных и модифицированных растительных масел, маргариновой и майонезной продукции.

Программа рассчитана
для лиц, имеющих высшее образование или обучающихся по программам высшего образования / лиц, имеющие среднее профессиональное образование или обучающихся по программам среднего профессионального образования
Руководитель программы
  • Вольнова Екатерина Романовна
    К.т.н., доцент кафедры
    «Биотехнология и технология продуктов
    биоорганического синтеза»
стоимость обучения: 22 000 руб.
продолжительность: 24 ак. часов
форма проведения: очная с применением ДОТ*
дистанционные образовательные технологии


Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
Если у Вас остались вопросы, заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности