Технология переработки молочного сырья. Маркетинг и увеличение объемов продаж в современных рыночных условиях

Старт: 15 октября 2024 г

Срок обучения: 252 ак. часа/2,5 мес.

Форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии

Cтоимость обучения:
Внимание! При заключении договора до 01.08.2024 действует новая цена -
87 210 руб.*

Старая цена 102 600 руб.
*предусмотрена рассрочка платежа
Программа поможет сформировать профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки молока и производства молочных продуктов.
В процессе обучения Вы изучите дополнительные профессиональные компетенции, необходимые в производственно-технологической и исследовательской деятельности
Для кого этот курс
Вам точно нужен курс, если Вы:
Руководитель или специалист
предприятий профильной промышленности, желающих повысить свои компетенции
Научно-педагогический работник или эксперт
стремящихся к профессиональному росту и совершенствованию
Работник любого предприятия
заинтересованный в получение актуальной и востребованность профессии
Во время обучения Вы научитесь
  • использовать современные методы контроля качества при производстве молочной продукции
  • организовывать производственный контроль на основе принципов HACCP на предприятии
  • уверенно владеть современными технологиями в области производства молочной продукции
  • использовать современные достижения науки и технологий в разработке молочной продукции нового формата и проектировании предприятий отрасли
Модули программы
    Спикеры
    • Ионова Инна Исааковна
      Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
    • Гучок Жанна Леонидовна
      Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия

    Выдаваемый документ
    После завершения обучения и успешного прохождения итоговой аттестации выдается Диплом о профессиональной переподготовке Российского биотехнологического университета