ГЛАВНАЯ
О центре
Организациям
Галерея
Документы
Написать нам
ЧаВО
Контакты
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
ПРОФПЕРЕПОДГОТОВКА
ДОПОБРАЗОВАНИЕ
Академия кавистов и сомелье
Мастер-классы
ДЕТСКИЙ ТЕХНОПАРК
Открытый урок
ЦИФРОВАЯ КАФЕДРА
ИОТ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Специалист по питанию в образовательных учреждениях
Программа профессиональной переподготовки
срок обучения:
252 ак. часа
форма проведения:
очно-заочно
стоимость обучения:
80 000 руб.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Записаться на курс
e-mail
name
phone
согласие
на обработку персональных данных
ЗАПИСАТЬСЯ
Программа
1 модуль
Основные принципы организации питания учащихся общеобразовательных школ
2 модуль
Технология производства кулинарных изделий школьной столовой
3 модуль
Санитарно-гигиенические требования к организации школьного питания
4 модуль
Организация производственного процесса школьной столовой
Преподаватели программы
Токарева Татьяна Юрьевна
Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Ильдирова Светлана Климентовна
Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Федотова Нелля Анатольевна
Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке Российского биотехнологического университета
Записаться на курс