Специалист по питанию в образовательных учреждениях

Программа профессиональной переподготовки
срок обучения: 252 ак. часа
форма проведения: очно-заочно
стоимость обучения: 80 000 руб.
Программа
1 модуль
Основные принципы организации питания учащихся общеобразовательных школ
2 модуль
Технология производства кулинарных изделий школьной столовой
3 модуль
Санитарно-гигиенические требования к организации школьного питания
4 модуль
Организация производственного процесса школьной столовой
Преподаватели программы
Токарева Татьяна Юрьевна
Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Ильдирова Светлана Климентовна
Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Федотова Нелля Анатольевна
Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке Российского биотехнологического университета