Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения
Повышение квалификации
Срок обучения 72 ч
Стоимость обучения 29 300 руб
Даты начала занятий уточняются по мере формирования групп
Вид дополнительного образования
Повышение квалификации
Документы
Выдаются удостоверение о повышении квалификации установленного образца/ сертификат установленного образца
Удобная форма обучения
Очно-заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий
Курс позволяет повысить свою квалификацию в области ветеринарно-санитарной экспертизы.
В процессе обучения вы получите актуальные знания и необходимые практические навыки для обеспечения ветеринарно-санитарной безопасности при производстве и реализации продукции животного и растительного происхождения. Научитесь использовать актуальные требования законодательной базы ветеринарно-санитарной экспертизы и ветеринарные требования при приёмке животных и птиц на мясокомбинаты.
Кому будет интересен курс?
Сотрудникам и руководителям предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, ветеринарных служб на предприятиях
Руководителям и специалистам городских и районных станций по борьбе с болезнями животных
Аудиторам в области качества
Студентам профильных вузов
У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
использовать актуальные требования законодательной базы ветеринарно-санитарной экспертизы
использовать ветеринарные требования при приёмке животных и птиц на мясокомбинаты, подготовке к убою и заготовке для убоя
проведению послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе туш и органов
проведению ветеринарно-санитарной экспертизы мясных продуктов, молока и молочных продуктов, растительных пищевых продуктов
Занятия проводят
Гламаздин Игорь Геннадьевич
д.вет.н., профессор, заведующий кафедрой ветеринарной медицины
Уша Борис Вениаминович
д.вет.н., профессор, директор института ветеринарии, ветеринарно-санитарной экспертизы и агробезопасности, академик РАН
Удавлиев Дамир Исмаилович
д.биол.н., профессор кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 72 часа
Стоимость курса 29 300 руб
Модуль 1
Законодательная база ветеринарно-санитарной экспертизы
Модуль 2
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов
Модуль 3
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Модуль 4
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Партнеры программы
  • Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ
  • Департамент по ветеринарии
  • Группа «Черкизово»
  • «Таганский мясокомбинат»
  • «Микояновский мясокомбинат»
  • Холдинг «Pepsico»
Made on
Tilda