Производство вина и слабоалкогольных
напитков
курс повышения квалификации
записаться на курс
Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Выбрать модуль
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Теоретическая часть
Лекции от ведущих преподавателей кафедры Кафедра технологии бродильных производств и виноделия
Практическая часть
Практика в специально оборудованных лабораториях на базе МГУПП
Контроль знаний
Предусмотрены тестовые испытания
Завершение
После прохождения обучения Вы получите Удостоверение о повышении квалификации и продукцию собственного приготовления
Создайте свой бренд напитков под руководством специалистов Академии кавистов и сомелье совместно с преподавателями кафедры технологии бродильных производств и виноделия
МГУПП
Запишитесь на курс
или получите бесплатную консультацию по программе
Научитесь разбираться в напитках и получать от этого удовольствие и пользу!

Во время обучения Вы получите не только знания для производства вин и слабоалкогольных напитков, но и сможете приготовить напитки авторского исполнения.
идеальная инвестиция в ваш будущий бренд
Модули курса
продолжительность полной программы: 64 ак.часа

Пройдите полную программу или выбирайте 1 или несколько модулей на выбор

Лекционный модуль: очно (онлайн по выбору)
  • МОДУЛЬ 1. Технологические основы получения вина и слабоалкогольных напитков:
продолжительность - 16 ак. часов, стоимость - 8 000 руб.
Практические модули: очно
  • МОДУЛЬ 2. Практика получения виноградного вина: белового, розового, красного и других категорий вин
продолжительность - 16 ак. часов, стоимость - 17 000 руб.

  • МОДУЛЬ 3. Практика получения плодовых сброженных напитков на основе яблок, груш и других фруктов
продолжительность - 16 ак. часов, стоимость - 17 000 руб.

  • МОДУЛЬ 4. Практика получения медовых напитков: пряно-ароматических, спиртосодержащих, игристых и безалкогольных
продолжительность - 16 ак. часов, стоимость - 15 000 руб.
стоимость обучения: 57 000 руб.

стоимость модулей:
  • Технологические основы получения вина и слабоалкогольных напитков: 8 000 руб.
  • Практика получения виноградного вина: 17 000 руб.
  • Практика получения плодовых сброженных напитков: 17 000 руб.
  • Практика получения медовых напитков: 15 000 руб.

Стоимость курса зависит от выбранных Вами модулей.

продолжительность полной программы: 64 ак. часа
формат проведения: очно с применением ДОТ
старт группы: 12 сентября 2022


Занятия проводят
Баликоева Фатима Рамазановна
преподаватель курса
Член дегустационной комиссии Росалкогольрегулирования.
Доцент факультета гостиничного и ресторанного бизнеса РАНХиГС (Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы) при президенте РФ. Кандидат сельскохозяйственных наук.
Маслова Ирина Никитовна
преподаватель курса
Ассистент кафедры Технологии бродильных производств и виноделие
Документы
Успешно завершившим полный курс и прошедшим аттестацию будет выдано Удостоверение о повышении квалификации
Контакты
+7 (916) 151 22 72
acs@mgupp.ru
Адрес
г. Москва, Волоколамское ш., д. 11
Как добраться
м. Сокол
мцк Панфиловская