Для вашего удобства программы разделены в зависимости от продолжительности обучения
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
- Ветсан экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения: 72 ак. часа заочно
- Основы физиологии питания: 36 ак. часов заочно
- Пищевая безопасность: концепция HACCP и стандарты ISO 22 000: 72 ак.часа заочно
- Пищевая микробиология: 72 ак. часа заочно
- Производство вина и слабоалкогольных напитков: 62 ак. часа очно
- Сити-ферма, как хобби, бизнес и профессия: 11 модулей*
- Технология мяса: 16 ак. часов заочно
- Язык программирования C для промышленных машин: 50 ак. часов очно-заочно*
*скидка для сотрудников и студентов МГУПП и МТК
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
мастер-классы для детей и взрослых по различным направлениям:
возможна разработка мастер-класса под корпоративные запросы или праздники
БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ:
- Предпринимательство и практические навыки ведения бизнеса: управление качеством: для людей в возрасте 50 лет и старше
А еще у нас снижены цены на обучение в сентябре по программам профессиональной переподготовки.
Запишитесь сейчас и получите СКИДКУ 30%.
Подробнее на нашем сайте