Не пропустите возможность получить образование по востребованным программам профессиональной переподготовки с летними скидками!
Новый набор на программы:
1. Технология мяса и мясных продуктов
2. Технология переработки молочного сырья. Маркетинг и увеличение объемов продаж
3. Технология пивоваренного и безалкогольного производства
4. Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
5. Управление качеством
6. Эксперт-Нутрициолог. Конструирование оздоровительных продуктов питания
При заключении договора до 01.08.2024 - скидка 15%
Новый набор на программы:
1. Технология мяса и мясных продуктов
2. Технология переработки молочного сырья. Маркетинг и увеличение объемов продаж
3. Технология пивоваренного и безалкогольного производства
4. Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
5. Управление качеством
6. Эксперт-Нутрициолог. Конструирование оздоровительных продуктов питания
При заключении договора до 01.08.2024 - скидка 15%