Технология виноделия и спиртных напитков.
Российское виноделие
курс повышения квалификации
для самых важных открытий нужен только штопор
Курс повышения квалификации в рамках программы профпереподготовки
Академии кавистов и сомелье
Программа курса
5 занятий в вечернее время, кураторское сопровождение, дополнительный материал и дегустация на базе РОСБИОТЕХ
Тема 1
Основы ампелографии. Химический и микробиологический состав вин
Тема 2
Технологии производства белых и красных вин
Тема 3
Технологии производства крепленых вин и крепких напитков
Тема 4
Органолептическая оценка вин
Тема 5
Российское виноделие
Документы
Успешно завершившим полный курс и прошедшим аттестацию будет выдано Удостоверение о повышении квалификации

При прохождении курса профессиональной переподготовки в Академии кавистов и сомелье будет выдан Диплом о профессиональной переподготовке
продолжительность:
очно-заочно с применением ДОТ* — 40 ак. часов
заочно — 38 ак. часов
стоимость:
очно-заочно с применением ДОТ* — 16 800 руб.
заочно — 8 400 руб.

*дистанционные образовательные технологии
**действует скидка на обучение

старт группы: сентябрь 2024 г.
Запишитесь на курс и сделайте первый шаг к освоению новой профессии
Остались вопросы?

звоните по телефону:
+7 (916) 151 22 72

а
дрес проведения:
г. Москва, Волоколамское ш. д. 11, РОСБИОТЕХ