Для вашего удобства программы разделены в зависимости от продолжительности обучения:
- профессиональная переподготовка
- повышение квалификации
- дополнительное образование
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА:
- Технология мяса и мясной продукции: 252 ак. часа очно с применением ДОТ
- Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: 252 ак. часа очно с применением ДОТ
- Проектирование и разработка программного обеспечения: 266 ак. часов очно-заочно*
*скидка для студентов МГУПП и МТК МГУПП
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ:
- Ветсан экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения: 72 ак. часа очно с применением ДОТ
- Основы физиологии питания: 36 ак. часов заочно
- Пищевая безопасность: концепция HACCP и стандарты ISO 22 000: 72 ак.часа очно-заочно
- Подготовка региональных экспертов конкурсов профмастерства «Абилимпикс»: 72 ак. часа заочно
- Производство вина и слабоалкогольных напитков: 62 ака. часа очно
- Технология мяса: 16 ак. часов заочно
- Язык программирования C для промышленных машин: 50 ак. часов очно-заочно*
*скидка для студентов МГУПП и МТК МГУПП
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
мастер-классы для детей и взрослых по различным направлениям:
«Кулинарное путешествие вокруг света»
спортивные секции:
стоимость от 300 руб./занятие
- PRO-баскет (взрослые группы)
Выбирайте направление, и наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по телефону:
+7 (499) 750-11-16
или в whatsapp:
+7 (977) 181-87-02
телеграмм-канал техподдержки:
@supdpomgupp
Центр ДПО МГУПП работает:
пн.-чт. С 8:30 до 17:30
пт. с 8:30 до 16:15