Для вашего удобства программы разделены в зависимости от продолжительности обучения:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
- Сомелье/кавист: 252 ак. часа очно*
- Технология переработки молочного сырья: 252 ак. часа очно-заочно*
- Технология мяса и мясной продукции: 252 ак. часа очно-заочно*
- Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: 252 ак. часа очно-заочно
- Технология пивоваренного и безалкогольного производства: 252 ак. часа очно-заочно*
- Управление качеством: 252 ак. часа онлайн*
- Эксперт-нутрициолог: конструирование оздоровительных и профилактических продуктов питания: 252 ак. часа онлайн*
*действует скидка на обучение до 14 февраля 2022 г.
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
- Технология виноделия и спиртных напитков: 40 ак.часов очно*
- Технология мяса и мясных продуктов: 16 ак. часа заочно
- Пищевая микробиология: 72 ак. часа заочно
*скидка для сотрудников и студентов МГУПП
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
спортивные секции:
стоимость от 300 руб./занятие
- PRO-баскет (взрослые группы)
Выбирайте направление, и наши специалисты, с удовольствием, проконсультируют Вас по телефону:
+7 (499) 750-11-16
или в whatsapp:
+7 (977) 181-87-02
Инжиниринговый центр ДО МГУПП работает:
пн.-чт. С 8:30 до 17:30
пт. с 8:30 до 16:15